Депутат Киевсовета Олег Гелевей проверяет честность торгов по закупке инсулина

28 апреля 2016 00:22 Просмотров: 420 # Прокомментируй Печатная версия
Депутат Киевсовета Олег Гелевей проверяет честность торгов по закупке инсулина

Депутат Олег Гелевей (“ВО “Свобода”) решил проверить честность проведенных 23 марта 2016 года городской администрацией торгов по закупке инсулина на 2016 год. В частности его интересует, в чем состоит преимущество выбранного поставщика инсулина, а также за счет каких средств будет проведено финансирование закупки.

Депутат Олег Гелевей (“ВО “Свобода”) интересуется у директора Департамента здравоохранения КГГА Татьяны Донченко, в чем преимущество поставок инсулина через КП “Фармация” перед прямыми поставками оттечественного инсулина ПрАТ “Фармак” или ПрАТ “Индар”, которые также принимали участие в торгах.

Кроме того, депутата интересует, какая часть из 110 миллионов гривен (на такую сумму был заключен договор) пойдет из городского бюджета, а какая покроется государственной субвенцией. Также он спросил, у каких производителей будут закупать препарат (в процентном соотношении).
Тэги: Гелевей инсулин свобода
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



15 000 непонятных дыр на дне обнаружены у берегов Калифорнии

ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Фото

Все фото



Детская модель настоящих инструментов и приборов "Bosch Mini" появилась в Украине

Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Анекдот дня

Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ