Бифидо ТМ «Біла лінія» и Premialle получили оценку «Отлично» в независимом исследовании

17 мая 2016 13:24 Просмотров: 377 # Прокомментируй Печатная версия

Центр потребительских экспертиз «ТЕСТ» продолжает проверять качество продуктов питания. Под пристальным вниманием Центра оказались кисломолочные продукты с бифидобактериями и сухие закваски для домашнего сквашивания. По результатам независимого исследования, бифидо ТМ «Біла лінія» и Premialle успешно прошли все этапы проверки и получили самую высокую оценку – «Отлично».

Эксперты аккредитованной лаборатории проверили молочную продукцию 9 известных торговых марок на самые важные для потребителя показатели: микробиологические и физико-химические (состав продукта), содержание немолочного жира и крахмала, вкусовые особенности, соответствие маркировки и качество упаковки. Интересно отметить, при сравнении продукта произведенного в домашних условиях из сухих заквасок и готового продукта из магазина – эксперты отдали предпочтение готовому продукту из магазина сразу по нескольким причинам: общая стоимость магазинного продукта ниже стоимости сухих заквасок и молока, сложный процесс самостоятельного сквашивания с соблюдением жесткого температурного режима.

Напомним, что в декабре 2015 года «ТЕРРА ФУД» усовершенствовал уже знакомый потребителям био-кефир и выпустил новый кисломолочный продукт бифидо. Продукт представлен в стеклянной бутылке ТМ Premialle и в ПЕТ бутылке ТМ «Біла лінія» жирностью 1% и 2,5%.

Бифидо – это полезный кисломолочный продукт с мягким вкусом, который содержит бифидобактерии Bifidobacterium BB-12. Благодаря инновационной формуле бифидобактерии BB-12 сохраняют свои полезные свойства, проходя весь процесс пищеварения. Бифидобактерии укрепляют иммунную систему организма, улучшают пищеварение и помогают восстановить микрофлору кишечника, уменьшить вес, снизить риски развития дисбактериоза, улучшают усвоение белков и помогают уменьшить аллергические реакции в организме.

«Сегодня одной из актуальных задач является разработка продуктов питания с использованием молочнокислых и бифидобактерий. Эти продукты рассматриваются в качестве основы функционального питания человека, начиная с первых дней его жизни. Оздоравливающий эффект для организма человека в значительной степени обусловлен биологически ценными свойствами лактобактерий и бифидобактерий, а именно пробиотическими. Молочнокислые и бифидобактерии способствуют выведению из организма вредного холестерина, они устойчивы к некоторым антибиотикам. Молочнокислые и бифидобактерии способствуют вырабатыванию в организме интерферона и стимулируют работу иммунной системы. Использование этих бактерий в составе продуктов ежедневного питания способствует продлению активного долголетия», – комментирует пользу ежедневного потребления продуктов с бифидобакетериями Коваленко Надежда Константиновна, член-корреспондент Национальной Академии Наук Украины, профессор, доктор биологических наук.

Молочная продукция ТМ Premialle и «Біла лінія» изготавливается на современном комбинате в Украине. Используется только натуральное фермерское молоко без добавления консервантов. Два года подряд (2015 - 2016) продукция ТМ «Біла лінія» получает награду «Добрий знак», пройдя тщательные исследования в европейской лаборатории. ТM Premialle – это идеальная молочная продукция высшего сорта, которая сохраняет свои полезные свойства, благодаря экологичной стеклянной таре.

Автор: rvhylnpeae Тэги: бифидо Premialle Біла лінія
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Объявление в египетском ресторане:

"Закажите на первое суп из акульих плавников, на второе - стейк из акульего мяса! Отомстите акулам за покусанных туристов!!".

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ