21,3 литра крови собрали доноры lifecell для городского центра крови

25 октября 2016 15:35 Просмотров: 338 # Прокомментируй Печатная версия
21,3 литра крови собрали доноры lifecell для городского центра крови

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о новом этапе корпоративной программы «lifecell Волонтеры», в рамках которой сотрудники компании инициировали донорское движение «Мобильная кровь». Первая донорская акция проекта объединила 48 неравнодушных доноров-волонтеров из lifecell, собрав 21,3 литра крови для потребностей городского центра крови в Киеве.

История волонтерства в стенах lifecell берет начало с первых дней основания оператора. И с каждым годом в добрые дела компании вовлекается все большее число сотрудников. На сегодняшний день действует полноценная корпоративная программа «lifecell Волонтеры», которая охватывает различные социальные активности и направления. В этом году была сделана перезагрузка программы и, по итогам опроса, сотрудники выбрали новые направления социально ответственных инициатив, среди которых и донорское движение «Мобильная кровь».

В рамках новой донорской инициативы каждый сотрудник, который не имеет медицинских противопоказаний, может стать донором и спасти чью-то жизнь. Первая донорская акция проекта «Мобильная кровь» состоялась в прошлую пятницу (21 октября) в киевском офисе lifecell при поддержке команды медицинских специалистов городского центра крови. Событие объединило 48 доноров из числа сотрудников, которые собрали 21,3 литра крови для нужд пациентов медицинских учреждений Киева. Кроме этого, волонтеры донорского движения передали государственное возмещение за донации крови в качестве адресной помощи подопечной благотворительного фонда «Запорука».

Накануне донорской акции команда волонтеров lifecell пригласила общественного активиста, почетного донора и основателя общественной организации «Свежая кровь» Валентина Десятника с лекцией о нынешнем состоянии донорства в Украине и преимуществах донорского движения для компаний. Сотрудники компании, потенциальные доноры и волонтеры lifecell, имели возможность получить ответы на все свои вопросы от человека, который был донором 23 раза.

Инициатива «Мобильная кровь» открыла новый потенциал для волонтерского движения в стенах lifecell, который сотрудники компании намерены развивать и приумножать.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell волонтер кровь донор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

- Не волнуйтесь! Операция аппендицита - одна из самых простых!
Больной в ужасе с угрозой своему здоровью срывается со стола и несется к выходу. Его останавливает какой-то врач клиники:
- Но, ведь, медсестра сказала правду!
- Доктор, но говорила это она не мне, а хирургу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ