Программа коррекции массы тела от Herbalife третий год подряд признана лучшей в Украине

16 декабря 2016 11:27 Просмотров: 323 # Прокомментируй Печатная версия
Программа коррекции массы тела от Herbalife третий год подряд признана лучшей в Украине

Herbalife получила престижную награду фестиваля-конкурса «Выбор года — 2016», которая свидетельствуют о высокой оценке продукции компании со стороны украинских потребителей.

Киев, 15 декабря 2016 г. — Компания Herbalife, мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, третий год подряд победила на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» в номинации «Программа для коррекции и снижения массы тела» в Украине. Конкурс ежегодно определяет лучшие товары и услуги в масштабах страны путем всеукраинского исследования потребительских предпочтений и экспертной оценки качества товаров. Награда «Выбор года — 2016» отражает предпочтения украинских потребителей и их лояльность к бренду Herbalife. Памятные знаки «Выбор года» были вручены директору компании «Herbalife Украина» Татьяне Серебряник во время торжественной церемонии награждения, которая состоялась 10 декабря 2016 года в Киеве. «Наши совместные усилия с Независимыми Партнерами Herbalife по продвижению идей сбалансированного питания находят свое отражение, в том числе в виде наград такого авторитетного конкурса, как «Выбор года». Именно благодаря Независимым Партнерам наши продукты столь популярны в стране, — комментирует директор «Herbalife Украина» Татьяна Серебряник. — Эффективность продуктов Herbalife для коррекции веса подтверждают исследования всемирно известных научных организаций, таких как Калифорнийский университет (США) и Университет Ульма (Германия). И мы рады, что украинский потребитель также высоко оценил качество нашей продукции».

Herbalife уже более тридцати лет создает и реализует методом прямых продаж широкий ассортимент продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Полученная награда «Выбор года» подтвердила лидирующие позиции компании. Программа Herbalife для коррекции массы тела основана на протеиновом коктейле «Формула 1» — главном бестселлере компании, а также на протеиновой смеси «Формула 3». Обладая минимумом калорий, порция коктейля содержит 17 г белка, который обеспечивает чувство сытости на протяжении нескольких часов. Таким образом, коктейль помогает сбрасывать лишние килограммы без мучительных приступов голода и вреда для здоровья.

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» — это ежегодный общенациональный проект для определения и дальнейшей популяризации лучших в Украине товаров и услуг в различных категориях. Победители определяются с помощью комплексного исследования рынка, которое проводит компания Kantar TNS Ukraine. В опросе участвуют жители Украины (40% от общего балла), эксперты (30%), представители рекламных агентств (15%), жюри конкурса (10%) и оргкомитет (5%). Результаты подтверждаются международным аудитом от компании Deloitte Ukraine. В 2016 году премию получили лучшие компании в 43 категориях.

Автор: Евгения Тэги: Herbalife гербалайф питание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана? Ты же владыка империи! Сорви с нее одежду, возьми ее!
- Курочкина, мать твою! Ну кто так играет наложницу? Ты лежишь, как бревно, а должна двигаться и стонать!
Ассистентка -режиссеру:
- Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
Режиссер:
- Да пошла ты на хрен со своим Сидоро... Что??? Оттопырены штаны?!
- Сидоров!!! твою мать... . Ну кто так играет евнуха! ?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ