Медицинский центр Агапит» предлагает лечиться выгодно и качественно

19 февраля 2017 11:48 Просмотров: 219 # Прокомментируй Печатная версия
Медицинский центр Агапит» предлагает лечиться выгодно и качественно

Лечиться у семейного врача, который знает истории болезни всех членов семьи и может подобрать оптимальное лечение, не только более эффективно, но и выгодно. Сеть клиник «Медицинский центр Агапит» предлагает своим клиентам присоединяться к программе лояльности и получать медицинские услуги по специальным ценам.

Программа лояльности, действующая в клиниках, предполагает предоставление специальных условий для постоянных клиентов. Все желающие стать участниками программы могут бесплатно оформить карту постоянного клиента у администраторов центров. Скидки начнут действовать со следующего посещения. Существует два вида карт:

- Семейная карта. Действие ее распространяется на клиента клиники и его ближайших родственников (муж, жена, родители, дети, родные братья и сестры). Скидка на медицинские услуги с данной картой составит 5%. Практически все новые клиенты клиники после первого посещения рекомендуют ее своим близким.

По словам одной из клиенток, вначале она обратилась к одному из врачей клиники, прочитав хорошие отзывы в Интернет, а затем и все члены семьи стали также приходить к специалистам «Медицинского центра Агапит» всякий раз, как случались проблемы со здоровьем. Карта постоянного клиента дает возможность существенно сэкономить средства для всей семьи, что особенно ощутимо в сезон зимних заболеваний или при сложных заболеваниях.

По словам другого клиента клиники, платить приходится и в государственных поликлиниках и больницах, поэтому он предпочитает делать это официально. В таком случае не приходится волноваться, когда, кому и сколько заплатить. Все услуги в «Медицинском центре Агапит» имеют официальную стоимость и оплачиваются через кассу после визита, что никак не влияет на качество обслуживания. Кроме того, в центре все затраты понятны и прогнозируемы, по сравнению с неопределенной формой оплаты в поликлиниках или больницах, где сложно заранее понять, в какую сумму обойдется то или иное лечение.

- Пенсионная карта. Действует для пенсионеров, получить ее можно при предъявлении пенсионного удостоверения. Владельцы данной карты получают 10% скидку на медуслуги. Особенно часто люди старшего возраста приходят в «Медицинский центр Агапит» на консультацию к врачам, УЗИ и лабораторные исследования.

По данным Всемирной организации здравоохранения есть пять хронических состояний (сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, рак, хронические заболевания верхних дыхательных путей и психические нарушения), которые обусловливают примерно 77% заболеваний и 86% смертей в Европейском регионе. Программа лояльности поможет снизить затраты на ежегодный медосмотр, который для людей старшего возраста должен включать консультации терапевта, офтальмолога, кардиолога, эндокринолога, проктолога, уролога, гинеколога, стоматолога. Внимание к своему здоровью позволит пенсионерам справиться с нарастающим количеством хронических заболеваний и избежать осложнений, которыми чревато самолечение.

Действие карт распространяется на посещение семейных врачей и профильных специалистов. Напомним, что в «Медицинском центре Агапит» работают доктора самых актуальных специальностей: терапевты, отоларингологи, хирурги, травматологи, неврологи, гинекологи, урологи, проктологи, офтальмологи, стоматологи, эндокринологи и другие. Также условия программы лояльности действуют на прохождение ультразвуковых обследований, эндоскопической и функциональной диагностики, на получение услуг дневного стационара.

«Наш центр назван в честь святого Агапита Печерского, первого лекаря Киевской Руси, который излечивал своих пациентов в Киево-Печерской Лавре в ХІ веке. Также его называли Агапит Безмездный, за то, что никогда не брал плату с тех, кто обращался к нему за помощью, - рассказывает Валерий Яковчук, директор «Медицинского центра Агапит». – В наше время оказывать безвозмездную помощь в масштабах Киева уже не получится, но мы стараемся удерживать доступную стоимость услуг, а также постоянно предлагаем нашим клиентам различные программы и акции».

По словам руководителя, членами программы лояльности уже стали многие клиенты центра. Особенно востребованы среди постоянных клиентов консультации врачей – терапевтов, отоларингологов, гастроэнтерологов, кардиологов, гинекологов, хирургов. Также многие посетители приходят на проведение УЗИ.

«Качество наших услуг, доступная стоимость и комфорт (особенно, отсутствие очередей) привлекают многих клиентов, которые больше не задаются вопросом, куда идти в случае недомогания. Нас часто рекомендуют своим близким и знакомым, поэтому программа лояльности – удобная и выгодная часть нашего сервиса», - так объясняет популярность программы руководитель центра.

Уточнить, как стать участником программы лояльности «Медицинского центра Агапит», можно по номеру (044) 337 37 51. Карты постоянного клиента действуют во всех клиниках сети: на М.Черниговская – ул. Лебедева, 14А, на Подоле - ул. Межигорская, 87а, на Позняках - ул. Мишуги, 2.

Скидки по программе лояльности не распространяются на лабораторные исследования (анализы), рентгенологические обследования и не суммируются с другими программами и акциями.

Автор: Garland Тэги: Агапит здоровье семейный врач лояльность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ТМ «Галичина» удивляет потребителей новинками и особыми вкусами

Над луной зафиксировали крупный летающий "дом" пришельцев (видео)

Украинские баскетболисты дали достойный бой 11-й команде мира (видео)

Фото

Все фото



Mercedes-Maybach показывала роскошное купе-кабриолет в стиле Art Deco

Полуторки УАЗ-236021 и УАЗ-236022 станут конкурентами ГАЗели

Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

Анекдот дня

Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
- Меня зовут Маша, я либералка...
- Меня зовут Степа, я либерал...
- Меня Вовочка, я сталинист.
- Вовочка, почему ты сталинист?! !
- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, а друзья - пидарами, кем бы ты тогда был?! !
- Тогда бы я был либералом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ