Медицинский центр Агапит» предлагает лечиться выгодно и качественно

19 февраля 2017 11:48 Просмотров: 243 # Прокомментируй Печатная версия
Медицинский центр Агапит» предлагает лечиться выгодно и качественно

Лечиться у семейного врача, который знает истории болезни всех членов семьи и может подобрать оптимальное лечение, не только более эффективно, но и выгодно. Сеть клиник «Медицинский центр Агапит» предлагает своим клиентам присоединяться к программе лояльности и получать медицинские услуги по специальным ценам.

Программа лояльности, действующая в клиниках, предполагает предоставление специальных условий для постоянных клиентов. Все желающие стать участниками программы могут бесплатно оформить карту постоянного клиента у администраторов центров. Скидки начнут действовать со следующего посещения. Существует два вида карт:

- Семейная карта. Действие ее распространяется на клиента клиники и его ближайших родственников (муж, жена, родители, дети, родные братья и сестры). Скидка на медицинские услуги с данной картой составит 5%. Практически все новые клиенты клиники после первого посещения рекомендуют ее своим близким.

По словам одной из клиенток, вначале она обратилась к одному из врачей клиники, прочитав хорошие отзывы в Интернет, а затем и все члены семьи стали также приходить к специалистам «Медицинского центра Агапит» всякий раз, как случались проблемы со здоровьем. Карта постоянного клиента дает возможность существенно сэкономить средства для всей семьи, что особенно ощутимо в сезон зимних заболеваний или при сложных заболеваниях.

По словам другого клиента клиники, платить приходится и в государственных поликлиниках и больницах, поэтому он предпочитает делать это официально. В таком случае не приходится волноваться, когда, кому и сколько заплатить. Все услуги в «Медицинском центре Агапит» имеют официальную стоимость и оплачиваются через кассу после визита, что никак не влияет на качество обслуживания. Кроме того, в центре все затраты понятны и прогнозируемы, по сравнению с неопределенной формой оплаты в поликлиниках или больницах, где сложно заранее понять, в какую сумму обойдется то или иное лечение.

- Пенсионная карта. Действует для пенсионеров, получить ее можно при предъявлении пенсионного удостоверения. Владельцы данной карты получают 10% скидку на медуслуги. Особенно часто люди старшего возраста приходят в «Медицинский центр Агапит» на консультацию к врачам, УЗИ и лабораторные исследования.

По данным Всемирной организации здравоохранения есть пять хронических состояний (сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, рак, хронические заболевания верхних дыхательных путей и психические нарушения), которые обусловливают примерно 77% заболеваний и 86% смертей в Европейском регионе. Программа лояльности поможет снизить затраты на ежегодный медосмотр, который для людей старшего возраста должен включать консультации терапевта, офтальмолога, кардиолога, эндокринолога, проктолога, уролога, гинеколога, стоматолога. Внимание к своему здоровью позволит пенсионерам справиться с нарастающим количеством хронических заболеваний и избежать осложнений, которыми чревато самолечение.

Действие карт распространяется на посещение семейных врачей и профильных специалистов. Напомним, что в «Медицинском центре Агапит» работают доктора самых актуальных специальностей: терапевты, отоларингологи, хирурги, травматологи, неврологи, гинекологи, урологи, проктологи, офтальмологи, стоматологи, эндокринологи и другие. Также условия программы лояльности действуют на прохождение ультразвуковых обследований, эндоскопической и функциональной диагностики, на получение услуг дневного стационара.

«Наш центр назван в честь святого Агапита Печерского, первого лекаря Киевской Руси, который излечивал своих пациентов в Киево-Печерской Лавре в ХІ веке. Также его называли Агапит Безмездный, за то, что никогда не брал плату с тех, кто обращался к нему за помощью, - рассказывает Валерий Яковчук, директор «Медицинского центра Агапит». – В наше время оказывать безвозмездную помощь в масштабах Киева уже не получится, но мы стараемся удерживать доступную стоимость услуг, а также постоянно предлагаем нашим клиентам различные программы и акции».

По словам руководителя, членами программы лояльности уже стали многие клиенты центра. Особенно востребованы среди постоянных клиентов консультации врачей – терапевтов, отоларингологов, гастроэнтерологов, кардиологов, гинекологов, хирургов. Также многие посетители приходят на проведение УЗИ.

«Качество наших услуг, доступная стоимость и комфорт (особенно, отсутствие очередей) привлекают многих клиентов, которые больше не задаются вопросом, куда идти в случае недомогания. Нас часто рекомендуют своим близким и знакомым, поэтому программа лояльности – удобная и выгодная часть нашего сервиса», - так объясняет популярность программы руководитель центра.

Уточнить, как стать участником программы лояльности «Медицинского центра Агапит», можно по номеру (044) 337 37 51. Карты постоянного клиента действуют во всех клиниках сети: на М.Черниговская – ул. Лебедева, 14А, на Подоле - ул. Межигорская, 87а, на Позняках - ул. Мишуги, 2.

Скидки по программе лояльности не распространяются на лабораторные исследования (анализы), рентгенологические обследования и не суммируются с другими программами и акциями.

Автор: Garland Тэги: Агапит здоровье семейный врач лояльность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Фото

Все фото



«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе

Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Анекдот дня

Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор :
- Почему вы опоздали?
- Я участвовал в соревнования по ралли...
Через некоторое время заходит ещё один студент.
Профессор спрашивает :
- Вы тоже с ралли?
Студент обалдело :
- Нет, я курил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ