Мама семилетнего Саши просит о помощи: Помогите моему сыну вырасти

17 марта 2017 12:50 Просмотров: 565 # Прокомментируй Печатная версия
Мама семилетнего Саши просит о помощи: Помогите моему сыну вырасти

Киевлянка Алена Смитюх два года назад услышала от медиков страшный вердикт – у ее на тот момент пятилетнего сына Саши диагностировали гипофизарный нанизм (карликовость). Семье мальчика приходится бороться за каждый миллиметр роста. Для лечения необходимо регулярно принимать гормон роста и проходить обследования. Каждый месяц борьбы с болезнью обходиться Алене в 13 тысяч гривен, денег катастрофически не хватает. "Помогите моему сыну вырасти", – просит девушка у всех небезразличных украинцев.

"О диагнозе Саши узнала на шестом месяце беременности вторым ребенком. Без уколов гормона роста – мы просто не растем, сейчас нужен для роста, в дальнейшем для поддержания качества жизни", – рассказывает Алена Смитюх.

Те лекарства, которые предлагает МОЗ бесплатно, мальчику не помогают, кроме того, от них у Саши вырос сахар в крови. При этом колоть гормоны нужно регулярно. "У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день, и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу", – поясняет Алена.

"У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день, и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу", – поясняет Алена.

Для роста приходится регулярно покупать препараты "Генотропин" или "Замактон". Четыре миллиграмма последнего в аптеках продаются по три тысячи гривен. Второму ребенку Алены всего полтора года, справиться самостоятельно с болезнью Саши семья не сможет.

Чтобы мальчик вырос и жил полноценной жизнью, достаточно помочь семье приобрести препараты. Сейчас судьба Саши находится в руках его мамы и небезразличных украинцев.

"Помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста "Зомактон" или "Генотропин". Куда обратиться можно, кто смог бы помочь...", – просит о помощи Алена.

"Помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста "Зомактон" или "Генотропин". Куда обратиться можно, кто смог бы помочь...", – просит о помощи Алена.

Перевести средства на гормон роста для Саши можно на карту его мамы:

Приватбанк 5168 7572 8104 5973 Смитюх Алена Сергеевна

Автор: rvhylnpeae Тэги: помощь благотворительность Смитюх болезнь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторжение НЛО: хроника космических нападений

В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи

Как привлечь удачу в свою жизнь

Фото

Все фото



Громадного монстра, плывущего по Эльбе, засняли в немецком Дрездене

CES 2018: Bosch видит будущее в сфере смарт-городов

На фотографии с ДТП под Красноярском проявились призраки погибших

Анекдот дня

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.

Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.

В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".

- ... . и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:

- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.

Сел в в БМВ и уехал.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ