Помогите Саше ЖИТЬ!!!

6 марта 2017 21:02 Просмотров: 493 # Прокомментируй Печатная версия
Помогите Саше ЖИТЬ!!!

Киевлянка Алена Смитюх два года назад услышала от медиков страшный вердикт – у ее на тот момент пятилетнего сына Саши диагностировали гипофизарный нанизм (карликовость). Семье мальчика приходится бороться за каждый миллиметр роста. Для лечения необходимо регулярно принимать гормон роста и проходить обследования. Каждый месяц борьбы с болезнью обходиться Алене в 13 тысяч гривен, денег катастрофически не хватает. "Помогите моему сыну вырасти", – просит девушка у всех небезразличных украинцев.

"О диагнозе Саши узнала на шестом месяце беременности вторым ребенком. Без уколов гормона роста – мы просто не растем, сейчас нужен для роста, в дальнейшем для поддержания качества жизни", – рассказывает Алена Смитюх.

Те лекарства, которые предлагает МОЗ бесплатно, мальчику не помогают, кроме того, от них у Саши вырос сахар в крови. При этом колоть гормоны нужно регулярно. "У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день, и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу", – поясняет Алена.

"У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день, и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу", – поясняет Алена.

Для роста приходится регулярно покупать препараты "Генотропин" или "Замактон". Четыре миллиграмма последнего в аптеках продаются по три тысячи гривен. Второму ребенку Алены всего полтора года, справиться самостоятельно с болезнью Саши семья не сможет.

Чтобы мальчик вырос и жил полноценной жизнью, достаточно помочь семье приобрести препараты. Сейчас судьба Саши находится в руках его мамы и небезразличных украинцев.

"Помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста "Зомактон" или "Генотропин". Куда обратиться можно, кто смог бы помочь...", – просит о помощи Алена.

"Помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста "Зомактон" или "Генотропин". Куда обратиться можно, кто смог бы помочь...", – просит о помощи Алена.

Перевести средства на гормон роста для Саши можно на карту его мамы:

Приватбанк 5168 7572 8104 5973 Смитюх Алена Сергеевна

Автор: rvhylnpeae Тэги: помощь благотворительность Смитюх болезнь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес
15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала...
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть...
Ну и очередь русских.
... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера - Все нормально.
- Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят!
Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут расписаться, я-заяц! ))))

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ