Киевлянину Саше Смитюху очень нужна ваша помощь для борьбы со страшным диагнозом

5 апреля 2017 17:28 Просмотров: 944 # Прокомментируй Печатная версия
Киевлянину Саше Смитюху очень нужна ваша помощь для борьбы со страшным диагнозом

Киевлянка Алена Смитюх два года назад услышала от медиков страшный вердикт – у ее на тот момент пятилетнего сына Саши диагностировали гипофизарный нанизм (карликовость). Семье мальчика приходится бороться за каждый миллиметр роста. Для лечения необходимо регулярно принимать гормон роста и проходить обследования. Каждый месяц борьбы с болезнью обходиться Алене в 13 тысяч гривен, денег катастрофически не хватает. "Помогите моему сыну вырасти", – просит девушка у всех небезразличных украинцев.

"О диагнозе Саши узнала на шестом месяце беременности вторым ребенком. Без уколов гормона роста – мы просто не растем, сейчас нужен для роста, в дальнейшем для поддержания качества жизни", – рассказывает Алена Смитюх.

Те лекарства, которые предлагает МОЗ бесплатно, мальчику не помогают, кроме того, от них у Саши вырос сахар в крови. При этом колоть гормоны нужно регулярно. "У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день, и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу", – поясняет Алена.

"У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день, и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу", – поясняет Алена.

Для роста приходится регулярно покупать препараты "Генотропин" или "Замактон". Четыре миллиграмма последнего в аптеках продаются по три тысячи гривен. Второму ребенку Алены всего полтора года, справиться самостоятельно с болезнью Саши семья не сможет.

Чтобы мальчик вырос и жил полноценной жизнью, достаточно помочь семье приобрести препараты. Сейчас судьба Саши находится в руках его мамы и небезразличных украинцев.

"Помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста "Зомактон" или "Генотропин". Куда обратиться можно, кто смог бы помочь...", – просит о помощи Алена.

"Помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста "Зомактон" или "Генотропин". Куда обратиться можно, кто смог бы помочь...", – просит о помощи Алена.

Перевести средства на гормон роста для Саши можно на карту его мамы:

Приватбанк 5168 7572 8104 5973 Смитюх Алена Сергеевна

https://www.facebook.com/profile.php?id=100014620002033&fref=ts

Автор: rvhylnpeae Тэги: помощь благотворительность Смитюх болезнь дети
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Кудрин:
- Я посоветуюсь с премьером.
Медведев:
- Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ