С представителем какого знака Зодиака вам категорически нельзя связываться

11 апреля 2017 18:23 Просмотров: 383 # Прокомментируй Печатная версия
С представителем какого знака Зодиака вам категорически нельзя связываться
С представителем какого знака Зодиака вам категорически нельзя связываться и почему вам стоит избегать отношений с рожденными в этот период.

Овны (21 марта – 20 апреля)

Не рекомендуются: Козероги (22 декабря – 19 января)

Овны призваны разрушать правила. В то время как Козероги – их устанавливать. Вы будете постоянно подвергаться критике со стороны своего партера за то, что не хотите жить по правилам. Тогда как спонтанность – одна из ваших основных характеристик, Козерог не способен даже пообедать без предварительного планирования этого мероприятия. Вы оба очень амбициозны, тяготеете к лидерству. Но единственной страстной любовью Козерога может быть только его работа. Вы не получите от Козерога признания ваших талантов и способностей – а вы в этом очень нуждаетесь.

Тельцы (21 апреля – 20 мая)

Не рекомендуются: Водолеи (20 января – 18 февраля)

Вы обожаете собственные правила и традиции (теплые, домашние, несколько старомодные), и вас будет выбивать из колеи доведенная до автоматизма манера Водолеев жить и работать. Логика Водолея будет казаться вам путаной и парадоксальной. Водолей никогда не оценит то, что так важно для вас: мелочи. Представители этого зимнего знака совершенно равнодушны к тонкостям.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Не рекомендуются: Скорпионы (23 октября – 21 ноября)

Такие отношения будут жаркими и страстными. Но! В то время как вам кажется, что между вами легкий флирт, Скорпион уверен, что вы уже принадлежите ему. Он будет требовать уверений в вечной любви и верности перед каждым поцелуем. Вы быстро почувствуете себя загнанной в узкий коридор. А это не для вас!

Раки (21 июня – 22 июля)

Не рекомендуются: Стрельцы (22 ноября – 21 декабря)

Свободный и жадный до всего нового Стрелец способен ворваться в вашу жизнь подобно шторму. Иногда это именно то, что нужно, чтобы вытащить вас из собственной раковины. Но вы не сможете долгое время находиться в атмосфере хаоса и непоследовательности. Частая смена планов Стрельца вызовет у вас чувство крайней тревоги. Постоянное желание Стрельцов находиться в шумных компаниях столкнется с вашей жаждой быть в кругу только близких людей. Разрыв отношений тоже может быть очень болезненным для вас: Стрелец никогда не поймет, чем и как ранил вас.

Львы (22 июля – 22 августа)

Не рекомендуются: Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Мечтательные и романтичные Рыбы способны очаровать вас. Но за ослепительной оболочкой Рыбы скрывается натура, подверженная депрессиям и мрачному настроению. Как вести себя с человеком в тоске, вы не знаете. Вывести его из состояния апатии методами, присущими вам, вы не сможете. Кроме того, никто из вас не умеет тратить деньги с умом. Поэтому такой союз обречен на вечные долги и безденежье.

Девы (23 августа – 22 сентября)

Не рекомендуются: Весы (23 сентября – 22 октября)

Несколько первых встреч возможно и будут прекрасными (если вы организуете их сама). Но потом… Вы жаждете стабильности, тогда как Весы хотят легкости. Вы стремитесь к постоянству, а Весы – к разнообразию. Вы можете расслабиться только с мужчиной, с которым хотите связать жизнь, а он боится обязательств. Сколько бы вы ни были вместе с Весами, вы ни на шаг не приблизитесь к цели связать с ним жизнь. Разочарования и неопределенность превратят вас из Девы в обычную женщину.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Не рекомендуются: Девы (23 августа – 22 сентября)

Эрудированный, образованный и культурный представитель знака Девы увлечет вас. Вы будет много и интересно общаться, любоваться прекрасным. Но мужчина-Дева постоянно стремится изменить все вокруг себя к лучшему (на словах, по крайней мере). Вас же вполне устраивает то, что у вас есть. Вас быстро утомят его призывы к действию и советы о том, как вам нужно самосовершенствоваться. Если вы не станете прислушиваться к рекомендациям Девы, то можете забыть о чудесном сексе. Кроме того, вы легко расстаетесь с деньгами и готовы отдать все людям, которых любите. Дева же может быть щедрой только по отношению к себе.

Скорпионы (23 октября – 21 ноября)

Не рекомендуются: Близнецы (21 мая – 20 июня)

Вы обречены попасть под обаяние Близнецов. Они неодолимо манят вас. Но вы никогда не сможете понять представителей этого знака. Та легкость, с которой Близнецы приобретают новых знакомых, пробудит в вас ваши худшие качества: подозрительность и маниакальную ревность.

Стрельцы (22 ноября – 21 декабря)

Не рекомендуются: Раки (21 июня – 22 июля)

Чувственный и тонкий Рак быстро займет место в вашем сердце. Но сможете ли вы завладеть его сердцем – это большой вопрос. Внешне очень расположенный к людям, Рак держит почти все свое окружение на почтительном расстоянии. Влюбившись же, Рак превращается из загадочно-холодного в приторно сладкого и прилипчивого. Его сентиментальные открыточки и слащавые проявления любви вызовут у вас рвотный инстинкт. Вы просто не сможете… 

Козероги (22 декабря – 19 января)

Не рекомендуются: Овны (21 марта – 20 апреля)

Соперничество – вот как можно описать отношения между вами и Овном. Причем проявлять свое превосходство такой партнер будет самыми нелепыми способами. И это понятно, ведь Овен – «новорожденный» в зодиакальном цикле, в то время как вы – знак, практически закрывающий астрологический круг. Не боритесь с ребенком, это обречено. 

Водолеи (20 января – 18 февраля)

Не рекомендуются: Тельцы (21 апреля – 20 мая)

Возможно, вам придется по душе романтическая натура Тельца, но тот напор, с каким этот знак проявляет свои чувства, очень быстро утомит вас. Вам никогда не понять, почему вы должны говорить: «Я люблю тебя» по тысяче раз на день. И уж тем более вы не сможете взять в толк, какая проблема в том, что вы хотите встретиться с подругой без него. Изысканные вкусы Тельца наткнутся на вашу простоту и непритязательность в быту. От вас будут требовать того, что вы просто не в состоянии дать.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Не рекомендуются: Львы (23 июля – 22 августа)

Поначалу вы будете ослеплены рыцарскими поступками Льва, его галантностью и широкими жестами. Легко представить, как вы оба будете обсуждать встречу «с бокалом вина», которая превратится в 48-часовой алкогольный марафон… Да, один раз подобное совсем не плохо. Но очень быстро вам захочется погрузиться в глубокие воды вместо мелководья. Львам не нужна глубина. Их постоянное бахвальство и самолюбование быстро приведут вас в уныние. А их болезненная гордость, которую можно ранить непонятно чем и как, вызовет в вас сильное чувство неуверенности в себе. Совет один: бегите от таких отношений.

Тэги: зодиак семья психология муж жена
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

СМС от жены: « Я помыяла машину! »... Муж, хватаясь за голову:
- Господи, пусть это будет « Ы»!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ