18,2 литра крови сдали доноры lifecell в рамках акции «Мобильная кровь»

19 апреля 2017 21:07 Просмотров: 172 # Прокомментируй Печатная версия
18,2 литра крови сдали доноры lifecell в рамках акции «Мобильная кровь»

Оператор мобильной связи lifecell объявляет результаты второго этапа донорского движения «Мобильная кровь», которое состоялось накануне Пасхи в офисе компании. В этом году к волонтерской инициативе присоединились 43 донора из числа сотрудников lifecell, которые вместе собрали 18,2 литра крови для нужд городского центра крови в Киеве.

В 2016 году в компании lifecell произошла перезагрузка корпоративной программы «lifecell Волонтеры», в рамках которой возникло новое направление социальной активности сотрудников - донорское движение «Мобильная кровь». Организаторами движения доноров в компании являются сотрудники-волонтеры, которые отвечают за ход проекта, договоренности с партнерами, коммуникацию с коллегами, а также их вовлеченность в корпоративную программу. Первая донорская инициатива состоялась в офисе lifecell в конце октября прошлого года и объединила 48 неравнодушных сотрудников, которые сдали кровь для нужд столичного центра крови.

В этом году 14 апреля в стенах lifecell состоялся второй этап донорской программы «Мобильная кровь», к участию в которой зарегистрировались около 70 волонтеров из числа персонала оператора. Традиционно партнером донорской акции стал городской центр крови в Киеве, врачи которого провели качественное обследование всех потенциальных доноров. В итоге инициативы 43 донора lifecell сдали 18,2 литра крови для нужд городского центра. Также в рамках проекта «Мобильная кровь» волонтеры донорского движения передали государственное возмещение за донации крови как адресную помощь подопечному реабилитационного центра для детей-инвалидов Днепровского района в Киеве.

Таким образом, две донорские инициативы в компании lifecell собрали вместе 39,5 литра крови, что по статистике соответствует 120 спасенным жизням украинцев.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell донор кровь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Фото

Все фото



Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS

Киянам презентувала дивовижний музей воскових фігур

Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - э

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ