18,2 литра крови сдали доноры lifecell в рамках акции «Мобильная кровь»

19 апреля 2017 21:07 Просмотров: 192 # Прокомментируй Печатная версия
18,2 литра крови сдали доноры lifecell в рамках акции «Мобильная кровь»

Оператор мобильной связи lifecell объявляет результаты второго этапа донорского движения «Мобильная кровь», которое состоялось накануне Пасхи в офисе компании. В этом году к волонтерской инициативе присоединились 43 донора из числа сотрудников lifecell, которые вместе собрали 18,2 литра крови для нужд городского центра крови в Киеве.

В 2016 году в компании lifecell произошла перезагрузка корпоративной программы «lifecell Волонтеры», в рамках которой возникло новое направление социальной активности сотрудников - донорское движение «Мобильная кровь». Организаторами движения доноров в компании являются сотрудники-волонтеры, которые отвечают за ход проекта, договоренности с партнерами, коммуникацию с коллегами, а также их вовлеченность в корпоративную программу. Первая донорская инициатива состоялась в офисе lifecell в конце октября прошлого года и объединила 48 неравнодушных сотрудников, которые сдали кровь для нужд столичного центра крови.

В этом году 14 апреля в стенах lifecell состоялся второй этап донорской программы «Мобильная кровь», к участию в которой зарегистрировались около 70 волонтеров из числа персонала оператора. Традиционно партнером донорской акции стал городской центр крови в Киеве, врачи которого провели качественное обследование всех потенциальных доноров. В итоге инициативы 43 донора lifecell сдали 18,2 литра крови для нужд городского центра. Также в рамках проекта «Мобильная кровь» волонтеры донорского движения передали государственное возмещение за донации крови как адресную помощь подопечному реабилитационного центра для детей-инвалидов Днепровского района в Киеве.

Таким образом, две донорские инициативы в компании lifecell собрали вместе 39,5 литра крови, что по статистике соответствует 120 спасенным жизням украинцев.

Автор: rvhylnpeae Тэги: lifecell донор кровь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторжение НЛО: хроника космических нападений

В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи

Как привлечь удачу в свою жизнь

Фото

Все фото



Громадного монстра, плывущего по Эльбе, засняли в немецком Дрездене

CES 2018: Bosch видит будущее в сфере смарт-городов

На фотографии с ДТП под Красноярском проявились призраки погибших

Анекдот дня

Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
- На воздушном шаре!!!
- Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс.
- Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон,
- Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России!
- Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
- Каким, Холмс?
- А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ