Компания «Амадеин» подвела итоги выставки «Продэкспо 2017»

15 мая 2017 08:43 Просмотров: 180 # Прокомментируй Печатная версия
Компания «Амадеин» подвела итоги выставки «Продэкспо 2017»

Компания Амадеин подготовила видео-отчет о участии в ПродЭкспо-2017. На выставке компания Амадеин организовала презентацию Перуанской кухни, которую проводил шеф-повар из Перу.

В конце февраля 2017 года прошла ежегодная крупнейшая международная выставка «Продэкспо», посвященная продовольственному рынку России и его развитию. При поддержке посольства Перу и компании «Kenwood», компания «Амадеин» представила вниманию участников и посетителей мероприятия свой стенд органической продукции и суперфудов. Наконец, подготовлено и отчетное видео.

Коротко о «Продэкспо»

Это грандиозное по своему охвату событие объединяет между собой многотысячную аудиторию производителей, поставщиков, дистрибьюторов, ритейлеров, деятелей фермерского хозяйства, журналистов и блоггеров.

Целью мероприятия является повышение качества товаров и продвижение отечественной продукции. Одной из ключевых тенденций развития российского рынка является всевозрастающий интерес к экобиопродукции. «Продэкспо» предоставляет отдельные сектора для компаний, представляющих экологически чистые, органические товары.

Огромной для нас радостью была возможность стать участником этого широкомасштабного и увлекательного мероприятия.

Наш стенд

Мы представили вниманию посетителей выставки не только товар, предназначенный для оптовых продаж, но и собственный бренд фасованной продукции под названием "Продукты XXII века". Своим личным визитом нас поддержал посол Перу.

Из Перу мы импортируем киноа, чиа, амарант, маку перуанскую и еще ряд продуктов. Кроме того, мы расширили ассортимент для пищевых производств и предприятий в сфере питания - к заказу доступны какао продукты, продукты из кокоса, специи, орехи и сухофрукты, а так же многое другое.

Помощь и поддержку в участии оказала компания «Kenwood». Все дни для посетителей нашего выставочного стенда готовила команда «KENWOOD COOKING CHEF RUSSIA» с шеф-поваром Элиасом. Элиас родился и вырос в Перу, поэтому отлично знает национальные традиции. Наша команда проводила кулинарные мастер-классы и вызвала приятный ажиотаж вокруг своей выставочной деятельности. С нами было по-перуански вкусно и весело, а также органически живо!

Компания «Амадеин» занимается производством, а также импортом и реализаций органической продукции, предназначенной для питания. Мы осознанно выбрали именно эту нишу, так как считаем, что фундамент здоровья закладывается именно посредством здорового питания. Наш ассортимент – это органические зерна, масла, специи, крупы, сухофрукты, мука, продукция на основе какао бобов и кокоса, суперфуды из разных уголков мира. Среди стран поставщиков Перу, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Парагвай и Россия.

Амадеин в сети:

https://www.instagram.com/ecoproduct_superfood/

https://vk.com/amadein_superfood

https://www.facebook.com/Amadein.Superfoods/

Тэги: выставка продэкспо продовольствие Амадеин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка?
- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ