Инновационные продукты для спортсменов под девизом Sport: Life and style

12 июля 2017 13:26 Просмотров: 535 # Прокомментируй Печатная версия
Инновационные продукты для спортсменов под девизом Sport: Life and style

23 июня 2017 на борту двухпалубного лайнера прошло торжество посвященное Кубку Конфедераций (FIFA Confederation Cup). Поддержать Россию, организатора чемпионата мира по футболу 2018 года, пришли звезды спорта, представители стран участников FIFA, известные и выдающиеся личности.

На прошедшем торжестве гости наслаждались гастрономическими шедеврами от шеф-повара Элиаса Видаль, перуанским напитком Писко Суэр и хитами Южной Америки в исполнении артистов группы «Amazonaz New». Блюда, предложенные на фуршетном столе, отличались полезными свойствами перуанских суперфудов, изысканной подачей и изумительным вкусом.

Специально к Кубку Конфедераций партнерами мероприятия, Торговым представительством Перу и компанией-импортером перуанских суперфудов«Продукты ХХII века» (компания Амадеин), была разработана и презентована на торжестве уникальная фитнес-линейка продуктов питания. Продукты отличаются высоким содержанием растительного протеина и другими полезными свойствами, рекомендована спортсменам, вегетарианцам и приверженцам ЗОЖ. В ассортимент линейки вошли сухие смеси на основе ингредиентов органического происхождения, мака разных видов и фитнес-батончики из суперфудов. Также на мероприятии прошла презентация первого номера еженедельника "Life & Style by Советский спорт", посвященного здоровому образу жизни.

C дружественной речью и пожеланием удачи футбольной сборной России на предстоящем матче «Россия - Мексика» выступило Торговое представительство Перу. А перуанские профессиональные танцоры обучили гостей национальным танцам.

Ведущим мероприятия были разыграны сертификаты на щедрую сумму от ТМ «Продукты XXII века». По окончанию торжества гостям были вручены подарки с первой партией фитнес-питания «Продукты XXII века».

Фитнес-линейка «Продукты XXII века» поступит в продажу уже осенью 2017 года. С ассортиментом действующей линейки суперфудов из Перу возможно ознакомиться на сайте www.amadein.com

О компании «Советский спорт»

«Советский спорт» — ежедневная советская и российская газета; старейшее из ныне выходящих спортивных периодических изданий в России. В ноябре 2016 года вышел 20000-й выпуск газеты. ИД «Советский спорт» сегодня — это не только газета, но и информационный мультимедийный портал www.sovsport.ru, интернет-телевидение и мобильные приложения, еженедельник «Советский спорт-Футбол», «Советский спорт-Хоккей» и «Советский спорт Weekend» (готовится к выходу).

О компании «Амадеин»

Компания «Амадеин» занимается производством, а также импортом и реализаций органической продукции, предназначенной для питания. Мы осознанно выбрали именно эту нишу, так как считаем, что фундамент здоровья закладывается именно посредством здорового питания. Наш ассортимент – это органические зерна, масла, специи, крупы, сухофрукты, мука, продукция на основе какао бобов и кокоса, суперфуды из разных уголков мира. Среди стран поставщиков Перу, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Парагвай и Россия.

Амадеин в сети

https://www.instagram.com/ecoproduct_superfood/ 

https://vk.com/amadein_superfood  

https://www.facebook.com/Amadein.Superfoods/ 

Тэги: футбол FIFA фитнес-линейка спортсмен
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Зарплата - это наркотик.
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ