Проект персональных медицинских идентификаторов запущен в Украине

9 августа 2017 14:16 Просмотров: 762 # Прокомментируй Печатная версия
Проект персональных медицинских идентификаторов запущен в Украине

07 августа 2017 года в Украине начал свою работу проект персональных медицинских идентификаторов IDHelp.net. Проект был запущен Компанией «Линия 24».

Каждый из нас в повседневной жизни может столкнуться с ситуацией внезапного ухудшения самочувствия на улице – дорожно-транспортное происшествие, случайная травма, криминальное происшествие, спортивная травма во время тренировки, несчастный случай на отдыхе и т.п. Самые опасные из этих ситуаций характеризуются потерей сознания или шоковым состоянием.

В таких случаях для потерпевшего жизненно важно, что бы сотрудники полиции, врачи скорой помощи и просто прохожие смогли оперативно определить его личность, телефоны его родных и близких, его группу крови и резус-фактор, его медицинский диагноз, лекарственные препараты, которые он принимает. Именно эту проблему решают персональные медицинские идентификаторы.

Что такое персональный медицинский идентификатор IDHelp? Персональный медицинский идентификатор IDHelp – браслет, кулон, пластиковая карточка или наклейка. На каждом аксессуаре написано, что в экстренной ситуации что бы увидеть личные, медицинские и контактные данные пользователя необходимо просканировать QR-код или зайти по уникальным ID и PIN-кодам в личный профиль пользователя на сайте IDHelp.net.

Каждый пользователь регистрирует и самостоятельно наполняет информацией свой профиль на IDHelp.net. Пользователь может указать свои фамилию и имя, загрузит свою фотографию, указать группу крови, заболевания, принимаемые медикаменты, лечащих врачей, контакты родных и близких, которых необходимо оповестить в экстренной ситуации и многое другое. Также каждый пользователь может загрузить до трёх личных файлов в профиль – выписка из истории болезни, рецепты препаратов, заключения врачей, результаты анализов и многое другое.

Главными преимуществами персональных медицинских идентификаторов являются простота и универсальность - для их использования не требуется подзарядка, они работают в любой точке земного шара, информацию в профиле можно изменять, добавлять или удалять. Для того, что бы в экстренной ситуации воспользоваться информацией профиля, не требуется специального программного обеспечения – достаточно иметь доступ в интернет. Если вы едете за границу в командировку или на отдых – языковой барьер не станет препятствием в экстренной ситуации.

Для отдельных категорий пользователей необходимость использования персональных медицинских идентификаторов стоит особенно остро:

- пожилые люди;

- люди, страдающие сахарным диабетом, эпилепсией, гипертонией, аллергией, астмой и др.;

- люди, перенесшие инсульт, инфаркт и другие заболевания;

- дети, страдающие сахарным диабетом, аутизмом и другими заболеваниями;

- люди, которые занимаются экстремальными видами спорта.

Для каждой такой категории IDHelp разрабатывает свой идентификационный аксессуар с уникальным наполнением.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: IDHelp медицина здоровье медицинский идентификатор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Вооружены и очень опасны - конфликты на дороге

Фото

Все фото



Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Как укротить скачки тарифов: регулируя – экономим

Анекдот дня

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ