2-ой Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса 2017» состоится в Ростове 23 сентября

25 августа 2017 12:31 Просмотров: 511 # Прокомментируй Печатная версия
2-ой Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса 2017» состоится в Ростове 23 сентября

23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

Фестиваль востребован теми, кто занимается саморазвитием, кому интересна тема финансов, карьеры и личностного роста. В 2016 году за 14 столами, 125 человек поучаствовали примерно в 40 трансформационных психологических играх. 18 ведущих из разных городов России представляли развивающие игры в сфере финансов, отношений и достижения целей.

- В текущем году мы ожидаем вдвое большее число участников фестиваля. Поэтому программа будет вдвое, а то и в трое интереснее прошлогодней. Например, участников встретит ярмарка с оригинальными сувенирами и развивающей литературой, они первыми получат информацию о новых и планируемых тренингах, примут участие в лотерее, - комментирует организатор фестиваля «Игры Гермеса» Тамара Ширенкова.

Впервые на «Играх Гермеса» будет представлен блок игр для детей и подростков. Поэтому участники смогут посетить фестиваль с детьми. Психологические игры позволят детям избавиться от страхов; подросткам —  точнее определить свою цель; пройти игры связанные с профориентацией, исследовать свои наклонности. Например, игра «Финансовый калейдоскоп» позволяет подрастающему поколению познакомиться с миром денег, развивая необходимые навыки для финансово обеспеченной жизни.

Еще одна новинка для Ростова-на-Дону – игры на больших полях. Где люди вместо фишек сами будут передвигаться, что позволит им отследить свои эмоции и ощущения (блоки, зажимы) в теле. И это гораздо интереснее настольной игры.

Также впервые на Фестивале «Игры Гермеса» пройдут телесно-ориентированные мастер-классы, позволяющие проработать напряжения, блоки и зажимы в теле. Мастер-классы будут проводить Виктория Понуровская Руководитель клуба «Играя меняйся» и Алина Бородина (Тренер-психолог в Школа карьеры Алины Бородиной).

Для большего удобства участников все игры поделены на блоки: «Здоровье», «Отношения», «Финансы, Бизнес», «Саморазвитие и самопознание себя», «Карьера, цели - достижение, целеполагание».

- Люди приходят к психологам, затрагивая проблему отношений. Зачастую проблема в отношениях является передаточным звеном от проблем с деньгами. Трансформационные игры предоставляют возможность проработать свои навыки и внутренние ограничения, установки, в том числе, и в этой сфере. На Фестивале «Игры Гермеса» будут представлены такие игры, как «Капитальный ремонт бизнеса», «Кэш Флоу» (Денежный поток), «Финансовый калейдоскоп», «Генезис», «Матрикс», «Респект», «Не много, не мало». Таким образом, в 2017 году блок «Бизнес и Финансы» будет гораздо мощнее и интереснее, чем на прошлогоднем фестивале, - добавляет Виктория Понуровская.

По ее словам, блок «Отношения» будет представлен самыми новыми играми, которые только появились в мире трансформационных игр. Это будут интересные и затрагивающие самые глубинные моменты нашей жизни игры «Возлюбленная», «Двое: Он и Она», «От замкОв к зАмкам». 

Тэги: саморазвитие финансы карьера фестиваль ростов Игры Гермес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай.
Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих?
Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ