Арт-терапия становится популярной и в больницах Молдовы

10 сентября 2017 13:59 Просмотров: 480 # Прокомментируй Печатная версия
Арт-терапия становится популярной и в больницах Молдовы

Свет, спокойствие и надежду, вот что хочет привнести Ассоциация по культурному развитию в больницы Молдовы путем распределения и  оформления 450 копий картин одного из художников нашей страны, а также путем распределения наборов для рисования маленьким пациентам.

Авторы проекта полагают, что арт-терапия может творить чудеса, дарить детям и взрослым радостные эмоции и любовь к жизни.

Кампания, начавшаяся 5 сентября, направлена ​​на пропаганду арт-терапии, которая является незаменимой силой для эмоционального восстановления пациентов и, конечно же, для ознакомления с талантливыми местными художниками.

Дети из онкологической больницы, Республиканской детской больницы им. Эмилиана Коцаги, Института матери и ребенка уже пользуются красочными картинками (50) и наборами для рисования, с помощью которых они могут выразить свои эмоции радости или грусти.

Еще 50 картин были доставлены в столичную больницу Святой Троица,  а вскоре картины будут доставлены и в Республиканскую клиническую больницу, Муниципальную клиническую больницу для детей им. Валентина Игнатенко, Институт неврологии и нейрохирургии, Институт кардиологии, Бельцкую муниципальную клиническую больницу и Единецкую региональную больницу.

Тэги: Арт-терапия больница Молдова картины
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фильм "Берлинский Синдром" выходит на украинские экраны

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Вчера была у него дома. Над кроватью весит каяк, все стенки обвешаны ружьями для подводной охоты. И что меня напрягает больше всего, он меня постоянной называет рыбкой ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ