Военные психологи узнают о скрытых планах психиатрии

12 ноября 2017 20:28 Просмотров: 220 # Прокомментируй Печатная версия
Военные психологи узнают о скрытых планах психиатрии

9 ноября 2017 года в Военном институте КНУ им. Т. Шевченко для студентов кафедры военной психологии прошел специальный показ документального фильма «Незримый враг: скрытые планы психиатрии».

Будущим военным психологам показали тщательно скрываемые факты разрушительного влияния психиатрии на вооруженные силы разных стран. По данным Министерства обороны Украины за 2016 год в боях погибло 216 человек, а вне поля боя 256 человек, 63 из которых совершили самоубийство. С начала боевых действий в Украине суицид совершили 259 военных и эта цифра растет.

Фильм «Незримый враг» показывает неоспоримые факты того, что истинная причина массовых самоубийств в вооруженных силах армий Мира имеет исключительно коммерческую природу. В 2013 году Минобороны США опубликовало официальную статистику. За 2012 год количество самоубийств военнослужащих значительно превысило цифру погибших в боевых операциях и приблизилось к одному в день. Через месяц Министерство по делам ветеранов США сообщило еще одну печальную цифру: 22 случая самоубийств в день среди ветеранов. Это около 8000 в год…

Есть мнение, что резкий рост актов саморазрушения – следствие потрясений, пережитых на войне. Однако факты в том, что 85% военных самоубийц не были в боях, и 52% из них не находились даже в районе боевых действий. Фильм «Незримый враг: скрытые планы психиатрии» показывает, что след ведет к выписанным рецептам на психиатрические препараты, чье число с 2003 года резко увеличилось. Повышенная агрессивность и суицидальные умонастроения являются известными побочными эффектами этих препаратов. Это подтверждают растущие цифры случаев саморазрушения, сексуальных преступлений, домашнего насилия и жестокого обращения с детьми в семьях бывших военных.

Дальнейшее расследование обнаруживает, что определение «психического заболевания», особенно, если речь про посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), постоянно «расширяется» психиатрами. Еще один факт в том, что за каждой диагностикой любого психического расстройства вроде ПТСР, расстройства личности или так называемого социально-тревожного расстройства, в психиатрии неизбежно следует выписка хотя бы одного психиатрического препарата, как единственный способ лечения.

Сами психиатры признают, что эти препараты ничего не лечат, а лишь подавляют и маскируют симптомы. И также хорошо известно о множестве опасных побочных эффектов, включая вероятность привыкания, от приема психотропных препаратов. По заявлениям психиатрии польза такого лечения перевешивает опасность побочных эффектов, но пока решением подлинных проблем военнослужащих и ветеранов никто не занимается, их здоровье и способность жить в обществе разрушаются.

Мрачная статистика самоубийств среди военных странным образом не оказывает влияния на количество ассигнований и финансовые вливания в психиатрию лишь растут вместе с количеством загубленных жизней. Так Пентагон сегодня расходует на «психическое здоровье» армии 2 миллиарда долларов ежегодно. Траты на психическое здоровье Администрации по делам ветеранов разбухли от менее чем 3-х миллиардов в 2007 году, до почти 7 миллиардов в 2014.

Фильм «Незримый враг» разоблачает тайную операцию, стоящую за таким положением дел в армии и призывает солдат и ветеранов пользоваться своим правом на информированное согласие, получать исчерпывающую информацию об опасности психиатрического вмешательства и возможных последствиях приема психиатрических препаратов и пользоваться правом отказа от любого лечения. Защитники Страны должны знать, что есть эффективные и безопасные способы избавления от боевого стресса. Нет необходимости в опасных психиатрических процедурах и приеме токсичных веществ, от которых здоровье может значительно пострадать.

Фильм вызвал огромный интерес у студентов кафедры военной психологии. После показа они задавали много вопросов и делились впечатлениями, оставляя отзывы:

«Фильм очень полезный к просмотру, ведь сейчас очень многие пользуются антидепрессантами, которые, как оказалось, вообще стоит запретить. И еще самое обидное то, что все эти препараты испытывают на военных, которым и так приходится несладко. Хотелось бы еще посмотреть фильм о психиатрических диагнозах», – такие впечатления получили будущие военные психологи на просмотре фильма «Незримый враг: скрытые планы психиатрии»

«Фільм був дуже цікавий, вважаю його обов’язковим для перегляду. Я дуже афігел що таке взагалі трапляється, ніколи навіть не задумувався над тим як діють такі препарати. Зараз досі в шоці що від цього помирали люди. З радістю подивився б ще щось схоже, дякую за таку можливість дізнатися щось нове!».

«Фильм понравился, довольно познавательный. Теперь в случае участия в военных действиях обещаю не принимать никаких медикаментов тем более психотропных. Информацию, которую узнал из фильма, буду распространять по возможности. Подчиненным не буду рекомендовать психотропные препараты для лечения каких-то либо психических расстройств».

«Багато реальних історій які гарно запам’ятовуються. Дуже гарно висвітлена інформація про військових психологів США та як створювалась військова психологія. Гарно показана дія наркотиків на мозок і яка ще недосконала військова психологія».

Студенты просили чаще показывать им подобные фильмы, так как для них крайне важна подобная информация в будущей практике. Осведомлен – значит, вооружен. И ГКПЧ помогает в этом будущим специалистам-практикам из Военного Института Киевского Национального Университета им Тараса Шевченко.

Автор: MyRights Тэги: психиатрия психология птср посттравматический синдром
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Анекдот дня

Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ