Что такое «Невиданная осень от Helen Harper Soft&Dry», и как выиграть удивительные призы для своего малыша?

17 ноября 2017 03:36 Просмотров: 193 # Прокомментируй Печатная версия
Что такое «Невиданная осень от Helen Harper Soft&Dry», и как выиграть удивительные призы для своего малыша?

Как вы думаете, о чем говорят мамы малышей этой осенью, какой у них главный тренд сезона? Например, мы знаем, что их интересуют темы грудного вскармливания, прикорма, подгузников, прорезывания зубов, а еще... тысячи мам восторженно рассказывают о призах, которые они выиграли, приняв участие в акции «Невиданная осень от Helen Harper Soft Dry»!

Компания Ontex заботится, чтобы мамы с малышами получали только самое лучшее, поэтому подарки подобраны очень тщательно.

Главный приз - годовой запас подгузников Helen Harper Soft Dry! Это  безупречная гигиена вашего малыша до 12 месяцев! Компания учла не только необходимое количество подгузников, но и то, что в течение года вам понадобятся разные размеры, ведь малыш растет.

Кухонный комбайн Chicco - один из самых любимых призов. Мамы от него просто в восторге! Он помогает быстро и легко приготовить десятки новых вкусных и полезных блюд для малыша!

Подарочные карты медицинского страхования «ИНГО Украина» - это бесплатное медицинское обслуживание для детей в течение года в лучших клиниках Украины. Консультации ведущих педиатров, обследование, лечение и вызов скорой помощи на дом  все это бесплатно только благодаря подарочному сертификату.

Но и это еще не все призы. Каждая мама, участвующая в акции, получает бесплатный доступ к музыкальному приложению Helen Harper Soft Dry. В нем собраны 30 детских песен и колыбельных от лучших украинских исполнителей. Песни можно загружать на свой смартфон или слушать онлайн. Это  замечательный подарок! Он помогает развивать музыкальные задатки детей и формирует хороший вкус с колыбели. Вполне возможно, что именно из этих песен начнется звездный путь вашего сыночка или доченьки. J

Есть мамы, которые уже выиграли по несколько призов. Вы удивлены? Это  чистая правда! Убедитесь, познакомившись с мамами-призерами на страницах соцсетей @Майданчик Helen Harper в Facebook и Instagram.

Выиграть призы очень легко! Купите акционную упаковку подгузников Helen Harper Soft Dry, сотрите скретч-покрытие с наклейки и зарегистрируйте код на сайте http://helenharpersoftanddry.com.ua. Пара секунд  и вы уже знаете, какой приз вас ожидает!

Helen Harper Soft Dry - это настоящий лайфхак современных мам! Тонкие анатомические дышащие подгузники тщательно поглощают жидкость, обеспечивая идеальную чистоту и здоровье кожи малышей. Они подходят для мальчиков и девочек весом от 4-х до 25 кг. Мамы считают, что качество подгузников в разы превышает их цену, поэтому всегда ищут на полках Helen Harper Soft Dry.

Несмотря на календарь, «Невиданная осень» для всех мам Украины продолжится до 15 декабря. Вот видите, компания Ontex даже осень уговорила подождать, чтобы вы успели выиграть удивительные призы для малышей! ;)

Автор: rvhylnpeae Тэги: подгузники Ontex малыш дети Helen Harper гигиена ИНГО Украина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Настоящий мужчина должен помнить:
- день, когда познакомились;
- день, когда было первое свидание;
- день, когда в первый раз пошли в ресторан;
- день, когда а помнишь, я тогда ещё колготки порвала? ;
- день, когда был первый поцелуй;
- день, когда был первый секс.
Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это всё сделать за один день.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ