Зубная щетка R.O.C.S. Sensitive для чувствительных зубов

28 ноября 2017 19:44 Просмотров: 170 # Прокомментируй Печатная версия
Зубная щетка R.O.C.S. Sensitive для чувствительных зубов

Новинка от R.O.C.S. – зубная щетка R.O.C.S. Sensitive для чувствительных зубов. R.O.C.S. Sensitive позволяет сделать процесс ухода за чувствительными зубами еще бережнее

Повышенная чувствительность зубов является одной из наиболее актуальных стоматологических проблем: ученые подсчитали, что сегодня около 70 % европейцев страдают от гиперчувствительности зубов и десен. Для решения этой проблемы R.O.C.S. создал уникальную зубную щетку R.O.C.S. Sensitive. Щетка имеет мягкую щетину с заостренными кончиками, которые деликатно проникает между зубами и удаляют зубной налет – основную причину стоматологических заболеваний. Применение зубной щетки R.O.C.S. Sensitive способствует снижению чувствительности зубов, а также помогает предотвратить воспаление и кровоточивость чувствительных десен.

Новые щетки продолжают линейку R.O.C.S. Sensitive, в которую входят зубные пасты R.O.C.S. Sensitive Repair Whitening и R.O.C.S. Sensitive Instant Relief, а также специальный гель R.O.C.S. Medical Sensitive. Доказано, что комплексное воздействие средств линейки Sensitive позволяет быстро снять болевые симптомы, предотвратить их повторное появление, укрепить зубную эмаль, и значительно улучшить внешний вид и состояния чувствительных зубов.

Справка о компании

Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.

Высокое качество и безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.

Автор: rvhylnpeae Тэги: красота здоровье зубная паста зубная щетка R.O.C.S.
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Самые загадочные небесные катастрофы

Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Рабинович продаёт гусей по пятьсот рублей за штук и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей.
- Яша, - спрашивает сосед, - почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей.
- А что ты написал в объявлении?
- Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку.
- Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: В воскресенье на
Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся . И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ