Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни

22 декабря 2017 13:06 Просмотров: 197 # Прокомментируй Печатная версия
Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни

Регулярный массаж снижает вероятность появления онкологических заболеваний, а также увеличивает продолжительность жизни, но только в том случае, если он подобран правильно. Об этом заявили специалисты медицинского центра в Лос-Анджелесе, которые опубликовали результаты своих исследований на страницах медицинского журнала Hospitals&Networks Magazine.

Врачи несколько лет наблюдали за пациентами своей клиники, которые ходили на лечебный массаж. В результате исследований выяснилось, что массаж снижает вероятность появления онкологических заболеваний, а также повышает самочувствие и укрепляет организм. Он создает своеобразный защитный барьер путем повышения естественного иммунитета человека.

Пациенты, которые посещали сеансы массажа, реже болели, кроме того, они были меньше подвержены стрессам и плохому настроению. А все эти факторы ведут к увеличению продолжительности жизни.

Но необходимо правильно подобрать массаж. Не у всех есть возможность часто посещать медицинские центры. А для увеличения продолжительности жизни, по мнению ученых, необходимы именно регулярные сеансы. Тем более что постоянные походы в клиники могут обойтись недешево. Поэтому специалисты рекомендуют приобрести аппарат, который позволит проводить массажные сеансы на дому.

Самые лучшие массажные аппараты пришли к нам из китайской медицины. Способы лечения в Поднебесной обычно основаны на древних знаниях о человеческом организме. Пекинский государственный университет «Цинхуа» разработал уникальный аппарат Кандадзя, работающий по уникальной запатентованной технологии, которая создает правильные вибрации по законам природы. Массажный аппарат КанДаДзя – это современная разработка китайских ученых. При помощи него можно проводить сеансы спирального равномерного массажа мягко и аккуратно. Такой режим подходит практически всем, поэтому КанДаДзя можно использовать регулярно в домашних условиях для профилактики болезней, повышения иммунитета и уменьшения вероятности появления онкологии, а также увеличения продолжительности жизни.

В системе домашнего массажа аппаратом КанДаДзя соединены принципы стимуляции активных точек, системы иглоукалывания, а также массажа рефлекторных зон рук, стоп и всего тела. Аппарат создает вибрации по часовой стрелке и разгоняет кровь, очищая кровеносную систему, нормализует обмен веществ, ускоряет выведение шлаков и токсинов. Такой массаж стимулирует естественные функции самоисцеления, заложенные в организме человека самой природой. Движения по часовой стрелке заимствованы у окружающей среды. Планета Земля вращается именно так, кроме того, по спирали в этом же направлении закручены, например, панцири улиток или вьющиеся растения. 

Каждый день достаточно 15-25 минут массажа, чтобы уже через месяц заметить положительный эффект. Стоимость аппарата КанДаДзя составляет примерно 60 тысяч рублей, он прослужит много лет, поэтому удастся хорошо сэкономить на походах по врачам.

 
Тэги: кандадзя массажер массаж здоровье заболевания иммунитет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ