Эксперты «Ата Визион Здоровье» прогнозируют 70% рост рынка выездного медицинского и лечебно-оздоровительного туризма в России в 2018 году

18 марта 2018 09:58 Просмотров: 383 # Прокомментируй Печатная версия
Эксперты «Ата Визион Здоровье» прогнозируют 70% рост рынка выездного медицинского и лечебно-оздоровительного туризма в России в 2018 году

Третий по величине турецкий игрок на рынке медицинского и лечебно-оздоровительного туризма – агентство «Ата Визион Здоровье» – приходит в Россию. Россияне смогут пройти лечение или реабилитацию в любом из медицинских учреждений и термальных источников с помощью агентства «Ата Визион Здоровье».

Третий по величине турецкий игрок на рынке медицинского и лечебно-оздоровительного туризма – агентство «Ата Визион Здоровье» – приходит в Россию. Пакет заключенных сделок на начало марта 2018 года – более 100 соглашений с российскими туроператорами. Ожидается, что в ближайшие 3 года свыше одного миллиона россиян выберут Турцию для медицинского и лечебно-оздоровительного туризма. 

В Турции функционирует свыше 30 000 медицинских учреждений и около 1500 термальных источников. С помощью агентства «Ата Визион Здоровье» россияне смогут пройти лечение или реабилитацию в любом из них. 

В планах компании занять 25% российского рынка медицинского туризма к 2023 году. 

Средний чек 2-недельного оздоровления в Турции составляет около $1400, что на 35-40% ниже конкурентных предложений традиционных европейских направлений медицинского туризма. При этом пакетные предложения на турецкое направление сформированы по принципу «Все включено», благодаря чему россияне могут совокупно сэкономить более $500 000 000 на лечебно-оздоровительном туризме. 

Ключевые направления работы «Ата Визион Здоровье»: 

Лечебно-оздоровительный туризм в Турции – организация лечения в ведущих клиниках страны, оказывающих квалифицированную помощь по всем направлениям современной медицины, включая лечение с использованием технологии CyberKnife (Кибернож) и роботических технологий. 

Термальный туризм в Турции – посещение термальных курортов с целью скорейшего восстановления после лечения или оздоровления организма. На сегодняшний день Турция входит в топ-7 стран по количеству и разнообразию термальных источников. По лечебным свойствам местные источники находятся на первом месте в мире. Они оказывают оздоровительное действие при таких заболеваниях как артрит, ревматизм, заболевания мышечных тканей, проблемы в области ортопедии и неврологии, осложнения после переломов и операций, спортивные травмы, кожные и гинекологические заболевания. 

«Ата Визион Здоровье» сотрудничает с лучшими клиниками и термальными курортами Турции. Дополнительно компания предоставляет своим клиентам туристические услуги: бронирование авиабилетов, получение визы, резервирование гостиницы или гостевого дома, трансфер, услуги переводчика и личного помощника, помощь в организации досуга. 

Турция занимает третье место в мире по количеству иностранных пациентов согласно отчету Глобального альянса по трудовым ресурсам здравоохранения. На долю страны приходится 12,2% от всех медицинских туристов – это порядка 500 000 человек ежегодно. 

В 2017 году «Ата Визион Здоровье» и Катар заключили соглашение о программе оздоровления граждан Катара, объем которой оценивается в $10 000 000 000.

Тэги: медицинский туризм Турция здоровье Ата Визион Здоровье Термальный туризм
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Бегущая мишень»: в Сети высмеяли новый автомобиль Нацгвардии Украины

В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратилю.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Мораль: маркетинг - это альфа и омега.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ