В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»

3 апреля 2018 19:36 Просмотров: 227 # Прокомментируй Печатная версия
В Пензе заработала федеральная служба доставки еды «2 БЕРЕГА»

27 марта в Пензе заработала служба доставки еды «2 БЕРЕГА» – один из лидеров российского рынка производства и доставки на дом готовых блюд.

Открытие предприятия общественного питания, изготавливающего продукцию под торговым знаком «2 БЕРЕГА», в городе позволит компании доставлять заказы в течение 60 минут. Доставка будет осуществляться по всем районам города ежедневно с 10:00 до 03:00. По пятницам и субботам, когда горожане наиболее активны, служба доставки «2 БЕРЕГА» будет принимать и развозить заказы до 05:00 утра. 

Служба доставки «2 БЕРЕГА» представлена в одиннадцати городах России. Пенза станет двенадцатым регионом присутствия компании. Директор по развитию компании «2 БЕРЕГА» Олег Мазаев отмечает: «К концу 2018 года мы планируем обеспечить присутствие компании более чем в 20 городах России. Развитие будет проходить по Партнерской программе, основанной на системе франчайзинга. Однако наша программа не является франшизой в чистом виде. Мы ищем именно партнеров, которые могут предоставить  высокое качество кухни и быстрые сроки доставки. При этом мы не требуем обязательных платежей в виде паушального взноса и роялти. Для нас важно желание партнера работать на совесть, соблюдать наши стандарты качества. Все работы для успешного запуска в Пензе проведены: мы готовы доставлять вкусные и качественные блюда быстро и профессионально».

Наличие мобильного приложения службы доставки «2 БЕРЕГА» позволит клиентам оформить заказ быстро и комфортно со своего смартфона, без необходимости заходить на сайт для выбора продукции и ожидания звонка оператора для подтверждения заказа. Это дополнительное удобство позволит заказывать продукцию «2 БЕРЕГА» в любом месте: и по дороге домой, и в общественном транспорте, и во время прогулки. К тому же пользоваться приложением еще и выгодно: с каждого заказа клиенту возвращаются на бонусный счет 5% от потраченной суммы.

«2 БЕРЕГА» специализируется на итальянской, японской и паназиатской кухне. В ассортимент входят пиццы, суши, WOK, супы, салаты, десерты и т.д. Отличительная черта службы доставки – наличие постоянных акций и регулярная разработка новых специальных предложений. В честь открытия в Пензе  службы доставки «2 БЕРЕГА»  снижена стоимость пиццы «Барбекю» до 199 рублей для всех клиентов вашего города.

Служба доставки еды «2 БЕРЕГА» основана в Санкт-Петербурге в 2007 году. За 11 лет работы компания выросла в федеральную сеть, охватывающую 12 городов России: Санкт-Петербург, Москва, Казань, Уфа, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Челябинск, Кириши, Выборг и Пенза. За последние два года оборот компании увеличивался ежегодно на 20%. На сегодняшний день база постоянных клиентов насчитывает более 2 млн человек.

В 2017 году служба доставки еды «2 БЕРЕГА» в очередной раз подтвердила звание лидера в сфере производства и доставки на дом готовых блюд, став двукратным победителем в номинации «Лучшая доставка» по версии ресторанной премии «Что? Где? Есть в Петербурге» от журнала Собака.ru. Главный принцип компании: «Вкусная и качественная еда, быстрая и надежная доставка». 

Заказ в «2 БЕРЕГА» можно оформить в интернет-каталоге на сайте https://penza.2-berega.ru, в мобильном приложении и по телефону 8 800 775 14 00. 

Тэги: заказ еды пицца суши доставка еды еда на дом пироги 2 Берега 2B
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Анекдот дня

Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолёте у которого отказал один двигатель?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ