Компания “Ла торта” включилась в борьбу против поддельных пищевых красителей

29 июня 2018 10:48 Просмотров: 355 # Прокомментируй Печатная версия
Компания “Ла торта” включилась в борьбу против поддельных пищевых красителей

Наибольший в Украине дистрибьютор кондитерского инвентаря “Ла Торта” (интернет-магазин La-torta.com.ua) в связи с резким ростом поддельных пищевых красителей на рынке объявляет кампанию по борьбе с фальсификатом. Выпуск несертифицированной продукции опасен для здоровья людей.

В последнее время на рынке Украины остро стала проблема поддельных красителей. В одних случаях фальсификаторы приобретают оригинальные красители и в несколько раз разбавляют их, в других – разливают в бутылочки красители неизвестного состава.  Лабораторные исследования показали, что некоторые возможные компоненты их состава очень вредны для здоровья. Кроме того, норма содержания определенных химических элементов (например, свинца) превышены в десятки раз. Нередко качество этикеток и бутылочек довольно высоко, поэтому внешне отличить фальсификат от оригинального красителя не всегда удаётся.

“Прямая угроза здоровью людей вынудила нас отслеживать ситуацию с появлением фальсификата на рынке. Если у Вас возникает сомнение в оригинальности красителей,  пишите и присылайте нам фото на наш электронный адрес (в социальные сети) или звоните по телефонам указанным на сайте”, - говорится в официальном сообщении компании.

Интернет-магазин  La-Torta уже много лет является дистрибьютором  пищевых красителей  Americolor (США), Chefmaster (США), Rainbow (Великобритания), Sugarflair (Великобритания), Food Colors (Польша).  Вся поставляемая продукция сертифицирована.

Красители этих производителей отличаются неизменно высоким  качеством, хотя относятся к различным ценовым нишам. К тому же, расход красок небольшой, поэтому неудивительно, что они заслужили такую популярность среди кондитеров.

В случае возникновения сомнения относительно оригинальности той или иной продукции, присылайте на электронный адрес магазина ([email protected]) фото или описание проблемы. Или звоните по телефонам +7 (499) 703-12-67 и +7 (4832) 59-06-60 или по другим контактам, указанным на сайте la-torta.com.ua.

 

Тэги: дистрибьютор кондитерка Ла Торта интернет-магазин фальсификат пищевые красители кондитерский инвентарь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка!
Сторож им отвечает:
- Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет.
Мужик говорит:
- Ну, ты выведи его, авось покроет.
Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож:
- Вот видишь, я же говорил!
Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит:
- Ну, в общем, есть одно средство.
Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут.
Мужик говорит сыну:
- Понял, как дела делаются?
- Ну, понял.
- Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова!

Все анекдоты

Что ещё почитать

суперконцентраты тут есть

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ