Чем ирригаторы лучше обычных зубных щеток? Рассказывают профессионалы

3 августа 2018 09:14 Просмотров: 89 # Прокомментируй Печатная версия
Чем ирригаторы лучше обычных зубных щеток? Рассказывают профессионалы

Регулярный уход за ротовой полостью с помощью обычных средств гигиены еще не гарантирует отсутствие проблем с зубами и деснами. Многолетними исследованиями доказано, что даже самая ультрасовременная зубная щетка в паре с самой дорогой зубной пастой не могут полностью очистить зубы от частичек пищи и налета. Поэтому стоматологи рекомендуют использовать профессиональный прибор ирригатор Waterpulse V700 Plus White и другие модели производителя в домашних условиях для максимально тщательной и полной очистки ротовой полости. Далее вы более подробно узнаете, в чем преимущество аппарата и где купить ирригатор, чтобы избежать некачественной подделки.

Особенность прибора заключается в специальной конструкции. Ирригатор состоит из

  • резервуара для жидкости – фильтрованной воды, зубного ополаскивателя, настоя или отвара лечебных растений или другого раствора, рекомендованного лечащим врачом;
  • помпы для подачи жидкости;
  • специальных насадок, с помощью которых жидкость попадает в ротовую полость.

Очень тонкая струйка жидкости под высоким давлением тщательно вымывает абсолютно все, даже мельчайшие, частички еды и налет, благодаря чему бактерии и микроорганизмы полностью уничтожаются. Ирригатор в десятки раз эффективнее зубной щетки или нити, способствует профилактике кариеса, поскольку для него не существует труднодоступных мест. С его помощью выполняется полная и максимально качественная гигиена ротовой полости.

Также во время процедуры под воздействием струи массируются десна, улучшается их кровообращение, что предотвращает возникновение ряда заболеваний. Для повышения эффективности процедур стоматологи рекомендуют в ирригаторах использовать специальные растворы, отвары и бальзамы, которые помогают избавиться от желтизны зубов, налета и пятен, от неприятного запаха, от кровоточивости десен и некоторых других болезней ротовой полости, способствуют свежести дыхания. Где можно купить ирригатор – этот вопрос сейчас волнует всех, кто заботиться о здоровье ротовой полости.

Цены на ирригатор

Как правило, ирригаторы имеют несколько режимов мощности, что позволяет подобрать необходимый напор воды или другой жидкости. Также многие модели приборов оснащаются различными насадками для выполнения различных стоматологических процедур. Особенно аппарат необходим тем, кто носит брекеты, имеет коронки, имплантаты, мостики и другие конструкции, которые невозможно тщательно очистить зубной щеткой. Актуальность вопроса, где купить ирригатор для полости рта, обусловлена преимуществами и возможностями уникального прибора.

Стоимость прибора зависит от его вида – портативный или стационарный, от комплектации, функционала и производителя. Ирригаторы ведущих производителей медицинских и стоматологических товаров стоят дороже, но название известного бренда является гарантией качества и безопасности. А поскольку это касается здоровья, а лечение зубов или десен потребует значительных финансовых вложений, то не стоит экономить на приобретении качественного прибора.

Где можно купить ирригатор для полости рта?

Вы ищите брендовый ирригатор где купить дешевле? Посетите сайт waterpulse-shop.ru, на котором представлен большой выбор приборов Waterpulse различных модификаций, обладающих высокой мощностью и низким уровнем шума. Все аппараты оснащены множеством индивидуальных насадок для различных потребностей и большим количеством режимов работы.

Вы еще не знаете ирригатор Waterpuls где купить по выгодной цене? На сайте предлагаются высококачественные, сертифицированные приборы со скидками, что позволяет подобрать вариант для ухода за ротовой полостью в домашних условиях.

Автор: rvhylnpeae Тэги: ирригатор зубная щетка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Издательство «Лакуэр Принт» создало памятный знак к открытию автодорожного моста через Керченский пролив

Анекдот дня

В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа
Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям.
- Евреям? - закричала женщина. -
Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего?
- Его зовут Иисус.
Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса?
- Мария и Иосиф - ответила мадам Розенберг.
- Если так, то скажите, где родился Иисус?
- В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину.
- ОК - сказал портье - Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера.
- А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? - спросила женщина.
Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил:
- Так почему же?
- Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ