Seafood Expo Russia удивит рыбным фастфудом

12 сентября 2018 14:35 Просмотров: 115 # Прокомментируй Печатная версия
Seafood Expo Russia удивит рыбным фастфудом

На площадке Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге заработает рыбный ресторан быстрого питания. Гости мероприятия смогут попробовать бургер с креветкой, уху и кильку-фри.

Ресторан рыбного фастфуда под брендом Russian Fish, который разместится в экспозиционной зоне II Международного рыбопромышленного форума – на Seafood Expo Russia, будет максимально приближен к формату известных заведений быстрого питания. Приготовление любого блюда займет всего несколько минут. Четыре кассы в режиме онлайн будут передавать заказы на кухню, где трудится более десятка поваров.

В меню Russian Fish вошли два вида бургеров – с белой рыбой и с креветкой, салаты с печенью трески и кальмарами, подкопченная уха и азиатский рыбный суп том-ям, минтай с домашнем картофелем и котлета из карася. Альтернативой популярному картофелю-фри станет жареная килька с соусом тартар. Все блюда готовятся только из российской рыбы по специально разработанным рецептам шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Виктора Титова.

Как сообщили Fishnews в оргкомитете мероприятия, средний чек для посетителей Russian Fish будет мало отличаться от стандартного «фастфудного» – заказ из трех блюд в среднем обойдется покупателю в 600-700 рублей.

Более изысканную кухню на выставке можно будет попробовать в классическом ресторане Russian Fish. Гостям предложат эксклюзивное меню из российской рыбы и морепродуктов, включая салаты с камчатским крабом, треской, скумбрией, запеченные мидии, устрицы, гребешки, карельскую форель и многое другое.

Во время форума и выставки на фуд-корте планируется обслужить не менее 6 тыс. человек. Однако главная идея – это продвижение и популяризация отечественной рыбы. По мнению организаторов, современная подача, тщательно разработанная рецептура и разнообразное меню помогут повысить интерес потребителей к широкому ассортименту даров моря, добываемых российскими рыбаками.

Проект общественного питания бренда Russian Fish поддержали крупные рыбопромышленные компании – «Магаданрыба», ФОР, «Норебо», ФЭСТ, «Мурмансельдь-2».

Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут в Санкт-Петербурге с 13 по 15 сентября на площадке КВК «Экспофорум». Организатором выставочных мероприятий выступает Expo Solutions Group, генеральный информационный партнер – Fishnews.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: выставка фастфуд фаст-фуд рыба Seafood Expo Russia Russian Fish килька креветки рыбный бургер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Улучшаем мир вокруг себя: Dnipro-M и днепряне объединяются!

Житель Череповца судится с рестораном из-за отсутствия любви

В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Анекдот дня

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет... а заработал
$318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбываются...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ