В честь Всемирного дня зрения в Кемерове 5 дней будут бесплатно проверять глаза

12 октября 2018 15:58 Просмотров: 184 # Прокомментируй Печатная версия
В честь Всемирного дня зрения в Кемерове 5 дней будут бесплатно проверять глаза

Акцию по бесплатной проверке зрения с последующей покупкой очков по сниженной цене проводит сеть оптик «Счастливый взгляд».

Сеть салонов оптики «Счастливый взгляд» присоединяется к международной инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в рамках которой ежегодно во второй четверг октября отмечают Всемирный день зрения. С 11 по 15 октября в честь этого события во всех салонах будут проверять зрение бесплатно и предоставлять скидку в 30% на покупку очков. Адреса салонов, в которых все желающие смогут бесплатно пройти обследование: ул: ул. Ленина, д. 136, Молодежный пр., д. 2, ТРК "Гринвич" и Советский пр., д. 43.

 «Дни здоровья отмечают во многих сферах медицины, это подталкивает людей проходить профилактические осмотры и тем самым успевать предупредить развитие серьезных заболеваний, – отмечает Ирина Шикалович, главный врач-офтальмолог сети оптик «Счастливый взгляд». – Мы ежегодно проводим подобные акции с проверкой зрения по всей России, чтобы простимулировать людей уделить немного времени заботе о здоровье, хотя бы раз в году в честь Всемирного дня зрения. Наши офтальмологи стараются максимально проинформировать посетителей о правильном уходе за глазами. Например, не все знают, что солнцезащитные очки – это не просто красивый аксессуар, а средство профилактики заболеваний (ранней катаракты и макулодистрофии сетчатки), и что при выборе любых очков важно учитывать целый комплекс параметров».

В рамках акции со скидкой 30% можно будет приобрести в том числе и брендовые оправы и солнцезащитные очки марок Ray-Ban, Vogue, Ted Baker, Pepe Jeans, Versace, Furla, Guess и др. Также можно получить скидку 30% на очковые линзы: для вождения, занятий спортом, работы за компьютером и гаджетами, на утонченные и другие виды линз.

В прошлом году в акции «Счастливого взгляда» приняли участие 9592 человек по всей России.

Подробности – у оптиков-консультантов или по телефону горячей линии 8 800 555 666 7.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Для справки

По данным ВОЗ,  в мире около 253 млн человек имеют проблемы со зрением. Самыми распространенными заболеваниями глаз остаются близорукость, дальнозоркость и астигматизм (ими страдают 43% населения земли), непрооперированная катаракта (33%) и глаукома (2%). Эксперты ВОЗ подчёркивают, в 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить или вылечить.

Тэги: Всемирный день зрения оптика зрение счастливый взгляд новости Кемерова близорукость дальнозоркость астигматизм катаракта глаукома
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ