STADA стала «Компанией года в регионе EMEA»

16 октября 2018 11:03 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия
STADA стала «Компанией года в регионе EMEA»

Международная фармацевтическая компания STADA Arzneimittel AG была названа «Компанией года в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)» на церемонии награждения премии Global Generics & Biosimilars Awards 2018, которая прошла на прошлой неделе в Мадриде. Таким образом независимое жюри признало успешность стратегии, которую STADA реализует с момента приобретения пакета ее акций инвестиционными фондами Bain Capital и Cinven. Она основана на трех ключевых направлениях: безрецептурные брендовые продукты, дженерики и специализированные препараты — биосимиляры.

Прежде всего, жюри премии отметило реализацию стратегически важных сделок STADA по приобретению брендовых препаратов и биоаналогов, а также установление надежных партнерских отношений в этой сфере в кратчайшие сроки — менее, чем за год. Таким образом, компании удалось внести существенный вклад в расширение и интернационализацию продуктового портфеля. Эти процессы сопровождались заметными изменениями в корпоративной культуре — от децентрализации сбытовых компаний до расширения практики международного обмена среди сотрудников. Для достижения поставленных целей STADA внедряла новые инструменты внутренних коммуникаций и сумела стимулировать сотрудников по всему миру к более тесному сотрудничеству и обмену знаниями.

«От лица более чем 10 000 сотрудников STADA выражаю благодарность за эту награду. В последние месяцы над нашей стратегией роста успешно работали многие подразделения нашей компании, и сейчас мы видим хорошие результаты. Это отличный фундамент, на котором мы будем продолжать строить будущее компании», — подчеркнул Генеральный директор STADA AG Питер Гольдшмидт.

Премия Global Generics Biosimilars Award была проведена в пятый раз ведущим международным отраслевым журналом Generics bulletin в сотрудничестве с исследовательской компанией IQVIA.

STADA Arzneimittel AG – это международная группа компаний, один из ведущих игроков на мировом фармацевтическом рынке, чья продукция представлена более чем в 130 странах.  Это крупный производитель качественных и финансово доступных для пациентов аналогов инновационных брендовых лекарств – дженериков. В состав концерна входят 19 производственных площадок во всем мире, в том числе российские заводы — «Нижфарм» и «Хемофарм». Российский портфель STADA включает лекарственные средства из 16 терапевтических групп самых продаваемых препаратов в аптечной рознице. 60% продукции из портфеля компании входит в государственный перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Близость производства к пациентам позволяет обеспечить россиян доступными по цене препаратами, произведенными в соответствии с высокими стандартами немецкого качества. STADA имеет возможность предлагать те лекарства, которые отвечают самым главным ожиданиям: они безопасны, эффективны и доступны. Это делает выбор пациентов легким и уверенным.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: медицина фармацевтика STADA EMEA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Собеседование:
- Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
- Это очевидно.
- Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор.
- И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! ? ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ