Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

5 декабря 2018 15:45 Просмотров: 95 # Прокомментируй Печатная версия
Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Специально для тех, кто хочет вернуть себе чувство гармонии, ведущий эксперт по mindfulness в России Снежана Замалиева запускает глобальный онлайн-проект – бесплатную обучающую программу по снижению уровня стресса и улучшению качества жизни.

Стресс, тревога без видимых причин, ощущение, что дни просто пролетают один за другим, и нехватка времени – современные люди всё чаще сталкиваются с подобными проблемами. Их решение – важная задача, и подойти к ней стоит профессионально. Специально для тех, кто хочет вернуть себе чувство гармонии, ведущий эксперт по mindfulness в России Снежана Замалиева запускает глобальный онлайн-проект – бесплатную обучающую программу по снижению уровня стресса и улучшению качества жизни.

Mindfulness – это эффективная практика по управлению стрессом, тренировке внимания и развитию навыков осознанности. Подход, объединивший научную базу и практический опыт медитации, часто называют фитнесом для ума. Основная цель – научиться спокойно и эффективно противостоять жизненным вызовам, внимательно относиться к своим ощущениям и наслаждаться моментом. Эту технику 40 лет назад создал профессор Джон Кабат-Зинн, и сегодня она входит в систему образования Гарвардского, Кембриджского и Оксфордского университетов. Сотрудники ведущих компании мира, среди которых Google, Apple, Intel, Facebook и Nike, практикуют медитацию, не отходя от рабочего места. А в 2017 году в Великобритании состоялся первый саммит, который объединил политиков, использующих в своей работе майндфулнесс-подход, из 15 стран.   

Mindfulness стремительно набирает популярность в России. Учиться этой практике в нашей стране предлагает Снежена Замалиева – психолог-эксперт, к. ф. н., создатель и руководитель первой в России студии научно обоснованной медитации. Снежана запустила глобальный онлайн-проект по обучению «Mindfulness Community» или «Жизнь в стиле майндфулнесс». Бесплатная программа позволяет русскоговорящим людям узнать о mindfulness, обучиться техникам и прийти к осознанной жизни в гармонии с собой. Тренировать ум, управлять стрессом и менять жизнь к лучшему помогут еженедельные занятия по субботам в формате вебинара. К ним можно присоединиться через социальные сети или сайт студии из любой точки мира! За месяц существования проект набрал уже более 1000 участников из 40 стран! Присоединяйтесь и сделайте шаг к осознанной жизни!

Об авторе проекта: Снежана Замалиева – ведущий эксперт по mindfulness в России, ученица основателя подхода Джона Кабат-Зинна, клинический психолог, кандидат философских наук, автор бестселлера «Ignite Your Life» совместно с Брайаном Трейси и книги «Жизнь в стиле майндфулнесс: как тренировать мозг, управлять стрессом и быть в гармонии с собой», мастер медитации с 20-летним стажем.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: Снежана Замалиева mindfulness управление стрессом тренировка внимания развитие навыков осознанности майндфулнесс клиническии психолог
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Полковник Воздушно-десантных войск рассказывает молодому курсанту Рязанского училища о своих боевых наградах:
- Вот это - за Афган, вот это - за
Фергану, вот это - за Приднестровье, вот это - за Абхазию, вот это
- за Осетию, вот это - за первую Чечню, вот это - за вторую Чечню.
Там, в основном, ордена получал. Но большевсего я ценю медаль За отвагу , - За что дали?
- Министра обороны с его реформами принародно на х@@ послал. И неуволили!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ