106 онкобольных детей получили персонализированные подарки от сотрудников Takeda в Украине

1 февраля 2019 10:41 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия
106 онкобольных детей получили персонализированные подарки  от сотрудников Takeda в Украине

В январе 2019 года биофармацевтическая компания Takeda в Украине провела социальную акцию к Старому Новому году для детей из онкогематологических отделений столичного «ОХМАТДЕТа» — 106 детей получили подарки от сотрудников компании.

«Загадай желание ангелу» — именно так называется акция, в ходе которой каждый ребенок, во время новогодних и рождественских праздников находившийся на лечении в онкогематологических отделениях «ОХМАТДЕТа», получил сюрприз от сотрудника компании Takeda.

Коллектив компании собственноручно изготовил бумажных ангелочков. Затем эти ангелы, уже с именами и возрастом детей, украсили елку в офисе компании. Каждый сотрудник или гость Takeda мог выбрать своего бумажного ангела и подготовить подарок-сюрприз для определенного ребенка. Таким образом, этот подарок (игрушка, игра и т.д.) подготовлен конкретным сотрудником для конкретного ребенка.

Дети из онкогематологических отделений «ОХМАТДЕТа» (общая гематология, интенсивная химиотерапия, трансплантация костного мозга, гемостаз, дневной стационар) получили свои подарки от сотрудников компании Takeda в Украине к празднику Старого Нового года.

«Каждые мальчик и девочка нуждаются в заботе, любви и поддержке, а в особенности те, у которых есть тяжелые заболевания. Благодаря акции «Загадай желание ангелу» уже второй год подряд нашим сотрудникам удается стать персональными ангелами и подарить радость каждому ребенку из онкогематологических отделений больницы, а это аж 106 детей», — отмечает Коки Сато, директор Takeda в Украине.

«Реакция детей на подарки и, собственно, их ожидание — это то, что невозможно купить за деньги. Когда сотрудники Takeda привезли подарки, те, кто был в состоянии, вышли из палат и ждали, когда же появится именно их сюрприз, — говорит Анастасия Меркотян, врач-психолог Центра медико-психологической, социально-реабилитационной помощи «ОХМАТДЕТа». — Для детей, чьи будни состоят из капельниц, курсов химиотерапии, стен больниц, это не просто приятно, это действительно необходимо. Я имела возможность лично видеть глаза детей, когда они получали и распаковывали подарки. И я искренне рада, что хотя бы какое-то время, но они улыбались. Хотя бы какое-то время они думали не о своей болезни, а о том, что же находится внутри яркой коробки».

Благодарим администрацию и заведующих онкогематологических отделений Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» за помощь в проведении акции «Загадай желание ангелу» и за возможность сделать праздник для маленьких пациентов.

Уже второй раз Takeda в Украине реализует данную акцию. Для сравнения, в прошлом году на лечении в онкогематологических отделениях медицинского учреждения находились 75 онкобольных детей, которые и получили свои заветные подарки от сотрудников компании.

Тэги: медицина здоровье фармацевтика Takeda ОХМАТДЕТ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

Стою в супермаркете на кассе. По бокам, на стойках, разложен стандартный супермаркетовский набор: шоколадные батончики, жвачки, влажные салфетки, зажигалки, батарейки, презервативы. За мной в очереди стоит молодая мамочка и держит на руках ребёнка примерно двух лет от роду. Ребёнок тянется ручками к содержимому полок, берёт какую-то шоколадку, пищит: "Ням-нямка!" и даёт маме, после чего мама кладёт сладость в корзинку. Ребёнок снова тянется к полкам, берёт пачку презервативов и снова отдаёт маме с комментарием "ням-нямка!". Народ в очереди, наблюдающий эту сцену, начинает тихо посмеиваться. И тут мамаша выдаёт: "Не ням-нямка, честное слово, мама пробовала!"
От взрыва хохота, последовавшего вслед за этим изречением, сбежалась вся охрана супермаркета!
Теперь не могу без улыбки смотреть на презервативы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ