106 онкобольных детей получили персонализированные подарки от сотрудников Takeda в Украине

1 февраля 2019 10:41 Просмотров: 120 # Прокомментируй Печатная версия
106 онкобольных детей получили персонализированные подарки  от сотрудников Takeda в Украине

В январе 2019 года биофармацевтическая компания Takeda в Украине провела социальную акцию к Старому Новому году для детей из онкогематологических отделений столичного «ОХМАТДЕТа» — 106 детей получили подарки от сотрудников компании.

«Загадай желание ангелу» — именно так называется акция, в ходе которой каждый ребенок, во время новогодних и рождественских праздников находившийся на лечении в онкогематологических отделениях «ОХМАТДЕТа», получил сюрприз от сотрудника компании Takeda.

Коллектив компании собственноручно изготовил бумажных ангелочков. Затем эти ангелы, уже с именами и возрастом детей, украсили елку в офисе компании. Каждый сотрудник или гость Takeda мог выбрать своего бумажного ангела и подготовить подарок-сюрприз для определенного ребенка. Таким образом, этот подарок (игрушка, игра и т.д.) подготовлен конкретным сотрудником для конкретного ребенка.

Дети из онкогематологических отделений «ОХМАТДЕТа» (общая гематология, интенсивная химиотерапия, трансплантация костного мозга, гемостаз, дневной стационар) получили свои подарки от сотрудников компании Takeda в Украине к празднику Старого Нового года.

«Каждые мальчик и девочка нуждаются в заботе, любви и поддержке, а в особенности те, у которых есть тяжелые заболевания. Благодаря акции «Загадай желание ангелу» уже второй год подряд нашим сотрудникам удается стать персональными ангелами и подарить радость каждому ребенку из онкогематологических отделений больницы, а это аж 106 детей», — отмечает Коки Сато, директор Takeda в Украине.

«Реакция детей на подарки и, собственно, их ожидание — это то, что невозможно купить за деньги. Когда сотрудники Takeda привезли подарки, те, кто был в состоянии, вышли из палат и ждали, когда же появится именно их сюрприз, — говорит Анастасия Меркотян, врач-психолог Центра медико-психологической, социально-реабилитационной помощи «ОХМАТДЕТа». — Для детей, чьи будни состоят из капельниц, курсов химиотерапии, стен больниц, это не просто приятно, это действительно необходимо. Я имела возможность лично видеть глаза детей, когда они получали и распаковывали подарки. И я искренне рада, что хотя бы какое-то время, но они улыбались. Хотя бы какое-то время они думали не о своей болезни, а о том, что же находится внутри яркой коробки».

Благодарим администрацию и заведующих онкогематологических отделений Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» за помощь в проведении акции «Загадай желание ангелу» и за возможность сделать праздник для маленьких пациентов.

Уже второй раз Takeda в Украине реализует данную акцию. Для сравнения, в прошлом году на лечении в онкогематологических отделениях медицинского учреждения находились 75 онкобольных детей, которые и получили свои заветные подарки от сотрудников компании.

Тэги: медицина здоровье фармацевтика Takeda ОХМАТДЕТ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю. .
Следователь:
- Ну рассказывай, как было.
- Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет кабанов...
- Пили?
- Да, выпили... подождали еще немного...
- Снова пили?
- Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть. . ну пошли. . Дошли, я сразу смотрю
- кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали - все, дальше я ничего не помню... . тут очнулся, голова болит. .
Следователь:
- Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ