На ереванском ЗАО «Ликвор» прошла инспекция ЕАЭС

19 февраля 2019 10:17 Просмотров: 198 # Прокомментируй Печатная версия
На ереванском ЗАО «Ликвор» прошла инспекция ЕАЭС

12-14 февраля в Армении на предприятии по производству инфузионных, инъекционных и офтальмологических препаратов ЗАО «Ликвор» прошла совместная фармацевтическая инспекция инспекторатов ЕАЭС.  

Cовместная фармацевтическая инспекция инспекторатов ЕАЭС была организована в рамках Рабочей группы по формированию общих подходов к регулированию обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза и создающейся рабочей группы по вопросам фармацевтических инспекций на соответствие правилам надлежащих фармацевтических практик в сфере обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического Союза при Коллегии Евразийской экономической комиссии для сотрудничества фармацевтических инспекторов и взаимного обмена опытом в целях отработки единых подходов к проведению фармацевтических инспекций производства лекарственных средств на соответствие  требованиям Правил надлежащей производственной практики Евразийского экономического союза.

Инспекция проводилась с 12 по 14 февраля 2019 г в республике Армения на предприятии по производству инфузионных, инъекционных и офтальмологических препаратов ЗАО «Ликвор». Для армянского регулятора это была плановая инспекция в соответствии с Планом проверок на 2019 год. В инспекции в качестве наблюдателей приняли участие фармацевтические инспектора Республики Белоруссии, Республики Кыргызстан и Российской Федерации.

В рамках данного мероприятия инспектора государств-членов ЕАЭС отрабатывали процедуры взаимодействия в части общих подходов к процедуре инспектирования по организации и планированию, непосредственно самой процедуре инспектирования и, что самое главное, оценке результатов инспектирования, то есть подходы к классификации несоответствий.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: бизнес медицина фармацевтика Ликвор ЕАЭС
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в
России получают новые благоустроенные дома, леса в России уже не спасти...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ