Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

21 февраля 2019 14:56 Просмотров: 176 # Прокомментируй Печатная версия

Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

Компания «Дело Вкуса» создала необычный, детский мармеладный конструктор.

Компания «Дело Вкуса» открыла продажи детского конструктора с деталями, выполненными из натурального жевательного мармелада. Оригинальный мармеладный конструктор “Б-Локи”, из которого можно создавать фигурки разнообразных животных, наверняка придется по душе как детям, так и их родителям как на этапе строительства, так и на этапе поглощения. Сладкий набор юного архитектора содержит детали четырех разных цветов и четырех вкусов, что открывает бесконечные возможности для строительно-кулинарного креатива. Создатели делают особый акцент на том, что мармелад, из которого создан конструктор, не содержит консервантов, глютена и ГМО, а значит, сконструированные животные (черепаха, жираф, собака, змея, а также все, что придет в голову неутомимым фантазерам) станут отличным украшением праздничного стола. Во всех смыслах.

«Мармеладный конструктор “Б-Локи” – “поиграй и съешь” – отличный подарок для детей дошкольного возраста. Хотя одними детьми целевая аудитория продукта отнюдь не ограничивается. Лично я получаю огромное удовольствие собирая мармеладных жирафов вместе с племянниками», – рассказывает про новинку компании «Дело Вкуса» её представитель Сергей Петров.

Съедобный конструктор “Б-Локи” выпускается в упаковках в 100 и 200граммов. Каждый набор съедобного конструктора включает детали 4 вкусов и цветов: яблоко, ананас, клубника, виноград. Мармелад можно в розницу можно купить в интернет-магазинe Sweethelp.ru и магазинах партнерской сети.

О компании “Дело Вкуса”:

Компания-изготовитель “ООО Дело Вкуса” (Торговая марка Б-Локи (Локи) – лидер российского рынка в области креативных съедобных подарков, а также товаров для шуток и розыгрышей для детей и взрослых. 

Об интернет-магазине sweethelp.ru:

«Вкусная помощь» – компания, специализирующаяся на производстве конфет, мармелада и жевательной резинки в сувенирной упаковке, вызывающей позитивные эмоции.

Тэги: Мармелад мармеладный конструктор дети питание дело вкуса
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Фестиваль "HinodePowerJapan 2019" пройдет 30–31 марта в Москве

Анекдот дня

Работаю лаборантом. Суббота, половина шестого. Во всём корпусе только вахтёрша, декан, я и преподаватель один. Пошли мы с деканом к преподу в кабинет, а там картина маслом: третьекурсница одна сидит у него на коленях, и хихикают оба (он, к слову, молодой, лет 27-30, симпатичный, третьекурсница вторую вышку получает, 22 года ей). Декан вся кипит:
- Иван Сергеевич! ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ! ВЫ ЖЕ САМИ ГОВОРИЛИ, ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ! ДА МЫ ВАС ВЫГОНИМ! А ТЕБЯ, - студентке, - ОТЧИСЛИМ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ!
Студентка со смехом вылетает из кабинета, а препод не смущаясь и с улыбкой отвечает:
- Вы извините, я же тут человек новый... но сегодня моя вторая годовщина свадьбы НА НЕЙ!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ