Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

21 февраля 2019 14:56 Просмотров: 213 # Прокомментируй Печатная версия

Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

Компания «Дело Вкуса» создала необычный, детский мармеладный конструктор.

Компания «Дело Вкуса» открыла продажи детского конструктора с деталями, выполненными из натурального жевательного мармелада. Оригинальный мармеладный конструктор “Б-Локи”, из которого можно создавать фигурки разнообразных животных, наверняка придется по душе как детям, так и их родителям как на этапе строительства, так и на этапе поглощения. Сладкий набор юного архитектора содержит детали четырех разных цветов и четырех вкусов, что открывает бесконечные возможности для строительно-кулинарного креатива. Создатели делают особый акцент на том, что мармелад, из которого создан конструктор, не содержит консервантов, глютена и ГМО, а значит, сконструированные животные (черепаха, жираф, собака, змея, а также все, что придет в голову неутомимым фантазерам) станут отличным украшением праздничного стола. Во всех смыслах.

«Мармеладный конструктор “Б-Локи” – “поиграй и съешь” – отличный подарок для детей дошкольного возраста. Хотя одними детьми целевая аудитория продукта отнюдь не ограничивается. Лично я получаю огромное удовольствие собирая мармеладных жирафов вместе с племянниками», – рассказывает про новинку компании «Дело Вкуса» её представитель Сергей Петров.

Съедобный конструктор “Б-Локи” выпускается в упаковках в 100 и 200граммов. Каждый набор съедобного конструктора включает детали 4 вкусов и цветов: яблоко, ананас, клубника, виноград. Мармелад можно в розницу можно купить в интернет-магазинe Sweethelp.ru и магазинах партнерской сети.

О компании “Дело Вкуса”:

Компания-изготовитель “ООО Дело Вкуса” (Торговая марка Б-Локи (Локи) – лидер российского рынка в области креативных съедобных подарков, а также товаров для шуток и розыгрышей для детей и взрослых. 

Об интернет-магазине sweethelp.ru:

«Вкусная помощь» – компания, специализирующаяся на производстве конфет, мармелада и жевательной резинки в сувенирной упаковке, вызывающей позитивные эмоции.

Тэги: Мармелад мармеладный конструктор дети питание дело вкуса
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Марианская впадина: приблизились ли ученые к разгадке ее тайны?

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

-А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
-У вас, у пид@расов, всё ни как у людей! . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ