Санаторий «Заполярье» победил в конкурсе Russian Hospitality Awards

5 марта 2019 12:35 Просмотров: 204 # Прокомментируй Печатная версия
Санаторий «Заполярье» победил в конкурсе Russian Hospitality Awards

25 февраля 2019 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялась пятая юбилейная церемония ежегодного конкурса среди лучших отлей Российской Федерации - Russian Hospitality Awards.

«Мы принципиально поддерживаем независимость и безупречную репутацию премии. Участие для гостиниц бесплатное, а шансы на победу - совершенно равны» Russian Hospitality Awards.

В течении нескольких десятилетии в российской гостиничной сфере произошли значительные изменения. Отдых в России уже стал национальной идеей. С каждым годом гостиничный бизнес преподносит хорошие сюрпризы для россиян в виде отличного качества и обслуживания гостей, равняясь на европейских коллег. А лучших из лучших в гостиничной сфере России выбирает жюри ежегодной премии Russian Hospitality Awards, опираясь на собственный экспертный опыт и отзывы гостей.

Круглогодичный курорт Санаторий «Заполярье» и принадлежащий ему SPA-отель «OSTROVA» располагают современнейшим оборудованием и высококвалифицированным персоналом, благодаря чему ООО «Санаторий «Заполярье» стало победителем в номинации «Лучший SPA-отель 2018», вышел в финал номинации «Лучший Medical отель 2018», а также вошел в пятерку в номинации «Лучший курортный отель 2018» России.

Медицинский центр Санатория «Заполярье» один из крупнейших в городе-курорте Сочи. В Центре работают более 150 медицинских специалистов, среди них 40 врачей разнообразных специальностей, в том числе кандидаты наук.

В 2015 году в Санатории открылся бальнеологический медицинский корпус, который может принять до 1200 гостей и жителей города в день. Широкий спектр медицинских услуг, отделение кинезиотерапии, обновленный центр красоты и здоровья. Есть все необходимое современное диагностическое оборудование, с помощью которого высококвалифицированные врачи смогут провести точную диагностику, а также обеспечить последующий контроль эффективности назначенных медицинских программ.

Санаторий «Заполярье» принадлежит компании Норникель и существует с 1956 года. На сегодняшний день Санаторий «Заполярье» является уникальным проектом в санаторно-курортной отрасли - это одна из самых крупных, современных и комфортабельных здравниц города-курорта Сочи, предназначенная для семейного отдыха. О популярности Санатория свидетельствуют многочисленные положительные отзывы как работников Компании, так и гостей со всех регионов России.

За последние несколько лет Санаторий «Заполярье» был удостоен нескольких престижных званий и наград:

  • Лучший санаторий Сочи 2017 по версии конкурса «Золотой Прометей»
  • Первое место в рейтинге инвестиционной привлекательности 2018 года по версии Ассоциации оздоровительного туризма
  • Звание Traveller’s Choice 2018 от сети TripAdvisor
  • Призер в многочисленных номинациях конкурса лидеров туристической индустрии Краснодарского края «Курортный Олимп» за 2017 и 2018 год.

На территории санатория площадью 16Га находится все необходимое для отдыха и оздоровления: медицинский центр, клиника эстетической медицины, фитнес-центр, дендропарк, пляж 1 (высшей) категории, открытые бассейны с водными горками, бары и рестораны, SPA-центр, открытые спортивные площадки, детский развлекательный центр и торговые галереи.

Тэги: санаторий курорт отель spa-отель Сочи Норникель отдых гостиница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как улучшить работу мозга и почему не стоит давать ему передышку

Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Фото

Все фото



Готуємося до весни разом з Biotol

В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Анекдот дня

В жизни надо всё попробовать». « Всё» - обычно наркотики, секс и съёмки в порно. Гораздо реже - ядерная физика, альпинизм и шахматы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ