В Москве пройдет ЭКО ФУД ЭКСПО: первая российская выставка для индустрии здорового питания

1 апреля 2019 10:24 Просмотров: 116 # Прокомментируй Печатная версия
В Москве пройдет ЭКО ФУД ЭКСПО: первая российская выставка для индустрии здорового питания

9 и 10 апреля в культурном центре ЗИЛ состоится первая в России отраслевая выставка для профессионалов рынка здорового питания.

В программе ЭКО ФУД ЭКСПО – конференция с выступлениями лучших специалистов индустрии, некоммерческая и независимая премия за достижения в области здорового питания и выставка продуктов, среди которых – постные, вегетарианские, фермерские, органические и сыроедческие.

Всё больше людей выбирают здоровое питание, поэтому рынок полезной еды стремительно развивается. Выставка-конференция ЭКО ФУД ЭКСПО даёт возможность увидеть масштабы этого роста и убедиться в том, что правильное питание может быть очень разнообразным. Участниками события могут стать производители питания для ЗОЖ, дистрибьюторы и торговые дома, стартапы и бизнес-проекты, связанные со здоровой пищей. Выставку и форум посетят участники рынка правильного питания, руководители и учредители, инвесторы, закупщики малых магазинов, представители федеральных сетей, а также журналисты и блогеры.

Профессиональные выставки – это возможность повысить узнаваемость своего бренда, завести новые контакты, увеличить базу b2b-клиентов, представить новый продукт или бренд и, конечно, повысить продажи и заключить контракты на месте. Кроме того, ЭКО ФУД ЭКСПО предлагает новые знания об индустрии, широкий рекламный охват, а также фуршет с руководителями лидеров рынка.

Участников ожидают:

  • Выставка постных, веганских, органических, фермерских и других продуктов. На ЭКО ФУД ЭКСПО можно быть экспонентом или гостем. Выставка покажет, насколько обширен рынок здорового питания. В ней примут участие до 100 экспонентов и до 2000 посетителей.
  • Конференция – образовательная программа с выступлениями лидеров рынка здорового питания, эко-предпринимателей, закупщиков сетевых магазинов и других специалистов индустрии. Участники обсудят важные темы эко-бизнеса, получат ответы на свои вопросы у практиков, узнают прогнозы развития рынка и по-настоящему погрузятся в бизнес-среду.
  • Кафе: веганская фалафельная, сыроедческое кафе, горячие постные супы, чай, кофе и натуральные десерты. Всё это можно будет попробовать в специально выделенной зоне.
  • Премия «Морковь» – награждение за достижения в области здорового питания. Среди номинаций – «Лучшее кафе здорового питания», «Премия за вклад в развитие рынка», «Лучший новый продукт», «Лучший оффлайн магазин здорового питания», «Лучший интернет-магазин здорового питания» и многие другие. «Оскар» для индустрии здорового питания пройдет 10 апреля с 17 до 18 часов.

Выставку организует агентство Organic365, которое регулярно проводит мероприятия в сфере здорового питания. Команда устраивает ежемесячные маркеты «ВегМарт», а также отвечала за 3 ежегодных фестиваля «МосВегФест» в 2016-2018 годах, фестиваль GoVegan в 2015 году и выставку VegExpo в 2015 и 2016 годах. Мероприятия агентства посетило более 100000 человек, более 500 компаний приняли в них участие.

Даты открытия: 9-10 апреля 2019, с 10:00 до 19:00.

Место: Культурный центр ЗИЛ.

Как добраться: Москва, улица Восточная, д.4, к.1 (метро Автозаводская).

Концепция мероприятия: отраслевая b2b выставка для профессионалов рынка здорового питания.

Стать гостем или экспонентом: https://ecofoodexpo.ru/

Тэги: ЭКО ФУД ЭКСПО выставка здоровое питание полезная еда ЭКО
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Сначала травили Берлускони, за его многочисленных женщин, теперь уволили и посадили Строс Кана за горничную... .
Последних натуралов выдавливают из мировой элиты...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ