Оригинальный мармеладный конструктор «B-LOKY» - двойное удивление для малышей и взрослых!

15 мая 2019 16:10 Просмотров: 106 # Прокомментируй Печатная версия
Оригинальный мармеладный конструктор «B-LOKY» - двойное удивление для малышей и взрослых!

Жевательный мармелад всегда очень нравится детям, да и взрослые иногда бывают совсем не против пожевать яркие мармеладинки и ненадолго вернуться в свое детство. Благодаря своей упругости и плотности мармелад может принимать любые фигурные формы, а сами «желешки» имеют просто неимоверный вкус. Именно поэтому двойным подарком для детей и их родителей станет покупка первого в России мармелада-конструктора, который способен удивить не только малышей, но и их взрослых родственников.

Этот необыкновенный съедобный конструктор-игрушка называется «BLOKY» (Б-Локи). Он создан компанией «Дело Вкуса» и уже появился в продаже. В отличие от привычных нам мармеладных фигурок, этот оригинальный жевательный лего-мармелад имеет вид разнообразных деталей и позволяет создавать даже самые фантастические фигурки. Этот уникальный конструктор обязательно понравится каждому неутомимому фантазеру, ведь из него можно сначала создать вкусную конструкцию и потом с удовольствием полакомиться своим творением.

Оригинальность «BLOKY» заключается в его деталях, которые имеют 4 цвета и 4 вкуса, позволяя малышу проявить весь свой строительно-кулинарный креатив. Главным отличием этого мармелада-конструктора от других сладостей на рынке является его 100% натуральность. В нем отсутствуют глютен, консерванты и ГМО, поэтому сконструированные вашим малышом фигурки смогут по-настоящему украсить ваш праздничный стол.

Представители компании отмечают, что мармеладный лего-конструктор «Б-Локи» – «поиграй и съешь» станет отличным и вкусным подарком для любого дошкольника и не только. Взрослые тоже не прочь поучаствовать в сборке мармеладных животных наравне с детьми и попробовать на вкус хотя бы одну детальку. 

Съедобный конструктор “Б-Локи” выпускается в упаковке в 100 граммов. Каждый набор съедобного конструктора включает детали 4 вкусов и цветов: яблоко, ананас, клубника, виноград. Мармелад можно купить в интернет магазинe Sweethelp.ru и партнерской сети. 

Продажи мармеладного конструктора стартовали с января 2019 года. С апреля, уже полюбившийся многим продукт,  продукт можно купить в новом формате упаковки Б-Локи – транспорт. 

О компании “Дело Вкуса”:

Компания-изготовитель “ООО Дело Вкуса” (Торговая марка Б-Локи (Локи) – лидер российского рынка в области креативных съедобных подарков, а также товаров для шуток и розыгрышей для детей и взрослых.

http://b-loky.ru/ – оптовые продажи

https://sweethelp.ru – розничные продажи

Тэги: Мармелад мармеладный конструктор B-LOKY Б-Локи фруктовый мармелад Вкусная помощь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ