Додо Пицца собирает подписи в защиту бургеров

15 мая 2019 17:14 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия

Додо Пицца запустила сбор подписей за права чизбургеров на переподготовку. По мнению директора по маркетингу Додо Пиццы Михаила Чернышева, чизбургеры ущемлены в праве выбора своего призвания, ограничены булочками с обеих сторон и поэтому не могут реализовать весь свой потенциал.

Пиццерия специально запустила Чизбургер в виде пиццы, чтобы обеспечить максимальное разнообразие форм чизбургера, и призывает рынок запустить и другие виды чизбургера: чизбургер-смузи или суп.

Цитата с сайта change.dodopizza.ru
Мы хотим обратить внимание общественности на эту проблему и сделать то, что в наших силах — открыть социальный лифт для амбициозных Чизбургеров, которые не могут реализовать весь свой потенциал в роли бургера.

Сеть пиццерий начала сбор подписей 6 мая на сайте change.dodopizza.ru. В случае достижения цели в 100 тысяч подписей пиццерия обещает объявить День Чизбургер-пиццы. 
В этот день в пиццериях Додо зарегистрируют первую тысячу чизбургеров в статусе пиццы. Участнику активности нужно будет принести в пиццерию чизбургер, для которого бесплатно сделают двойника в виде Чизбургер-пиццы. Чизбургер, кстати, обещают не забирать.

В последнее время Додо Пицца часто объединяет традиционные продукты с пиццей: Пицца Оливье, Том Ям, Чизбургер. В феврале дошло до Пиццы Борща, ввода которой настойчиво просили фанаты группы Twenty One Pilots.

Тэги: додо пицца маркетинг рестораны общественные движения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня



В Нью-Йорке мэр менялся сотни раз, но никому в голову не приходило перенести статую Свободы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ