Елена Малышева назвала самую опасную болезнь XXI века

9 июня 2019 18:00 Просмотров: 170 # Прокомментируй Печатная версия
Елена Малышева назвала самую опасную болезнь XXI века

Болезнь Альцгеймера – нейродегенеративное заболевание, один из самых распространенных видов деменции – является самой опасной болезнью XXI века. Такое сужение высказала известная ведущая телевизионных программ о здоровье Елена Малышева.

«Все остальное мы лечим. А вот болезнь Альцгеймера – пока нет… Никак…», – привела свои аргументы Малышева, слова которой приводит агентство «ФАН».

Также ведущая передачи «Жить здорово!» отметила, что самой вредной привычкой современного общества является курение. При этом Малышева уточнила, что число курильщиков в нашей стране постепенно снижается.

Обозреватели отметили, что Малышева уже не в первый вспоминает о болезни Альцгеймера. Так, в одном из выпусков своей программы она вместе с другими ведущими принесла в студию свою «снесенную голову». Таким образом они решили проиллюстрировать эффект, который оказывает на человека болезнь Альцгеймера. 

Тэги: здоровье медицина заболевание Болезнь Альцгеймера
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Нет, я не люблю домашних животных, из-за них я потеряла мужа.
- Как это?
- Да так. Когда муж был на работе, ко мне приходил любовник. Придя домой, муж почувствовал запах табака. Я сказала, что приходила моя школьная подруга
Ленка, а она курит с 7-го класса. Он успокоился, и вдруг щенок вытащил из под кровати мужской носовой платок! Еле выкрутилась. Сказала, что у Ленки насморк, она взяла большой платок у мужа, да видно тут обронила.
Кажется поверил.
В другой раз, после ухода любовника я тщательно все осмотрела, проветрила комнату, сижу спокойно, разговариваю с мужем. И вдруг попугай говорит моим голосом: Сегодня Петя можно без презерватива ... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ