Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

23 июня 2019 17:56 Просмотров: 513 # Прокомментируй Печатная версия
Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Снежана Замалиева – ведущий эксперт по методике умственной тренировки «mindfulness» в России, клинический психолог, кандидат философских наук проводит летний бесплатный курс “Лето в стиле mindfulness 2.0” для всех желающих.

Летний тренинг для ума  от Снежаны Замалиевой позволит участникам освоить базовые техники умственных тренировок и почувствовать на собственном опыте, как всего 10 минут в день могут коренным образом изменить качество жизни. В течение 12 летних недель Снежана Замалиева будет учить участников проекта, как следует правильно тренировать «ментальную мышцу», управлять стрессом, а также быть менее реактивными и в то же время более осознанными и доброжелательными.

Занятия летнего курса в формате видеопрактик будут выходить каждую субботу с 1 июня по 31 августа в 11.00 по московскому времени на YouTube-канале Снежаны Замалиевой. К каждому ролику будет прилагаться worksheet – мини-дневник для рефлексии, включающий вопросы к размышлению и рекомендации по практикам, который можно будет скачать и заполнять в качестве домашнего задания.

По итогам каждого нового урока участники смогут задать вопрос и получить комментарий от Снежаны Замалиевой в личных сообщениях, комментариях к видеоурокам на YouTube, а также в социальных сетях.

По словам организаторов курса, в результате прохождения 12 субботних занятий и выполнения заданий для самостоятельной практики каждый участник программы “Лето в стиле mindfulness 2.0” сможет научиться лучше справляться с жизненными вызовами и станет более эффективным в разнообразных сферах деятельности. Для тех же, кто пожелает продолжить обучение новым ментальным стратегиям, летний курс станет отличной подготовительной базой к 6-недельному основному курсу Be Mindful, запуск которого запланирован на сентябрь 2019 года в онлайн- и очном форматах.

О спикере:

Снежана Замалиева– ведущий эксперт по mindfulness в России, клинический психолог, кандидат философских наук, квалифицированный преподаватель программы Mindfulness-Based Stress Reduction (UMass CFM), сертифицированный специалист по методике управления стрессом Harvard Medical School автор бестселлера «Ignite Your Life» совместно с Брайаном Трейси и книги «Жизнь в стиле майндфулнесс: как тренировать мозг, управлять стрессом и быть в гармонии с собой».


Тэги: Снежана Замалиева mindfulness управление стрессом тренировка внимания развитие навыков осознанности майндфулнесс клиническиий психолог
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ