Список самых лучших ресторанов Сен-Тропе по отзывам посетителей

24 июня 2019 15:15 Просмотров: 101 # Прокомментируй Печатная версия
Список самых лучших ресторанов Сен-Тропе по отзывам посетителей

Сен-Тропе — один из крупнейших и красивейших городов Французской Ривьеры с множеством достопримечательностей и ресторанов. Большая часть ресторанов специализируется на французской, прованской и средиземноморской кухне, но можно найти и варианты поэкзотичнее. Благодаря средиземноморскому климату здесь почти всегда тепло. Наибольшей популярностью пользуются десерты: различные сладости, рукотворные конфеты, мороженое и другие сладкие изделия.

Рестораны Сен-Тропе

Количество ресторанов в Сен-Тропе достаточно большое — более 220. Здесь нет такого понятия, как «плохой ресторан», у каждого ресторана есть своя особенность и повод там поесть. Если верить путеводителям и отзывам посетителей, то в список лучших ресторанов Сен-Тропе входят такие заведения.

Le Byblos Restauran

Этот ресторан получил огромную популярность за все годы своего существования, и соответствует всем стандартам. Этот ресторан пользуется популярностью не только у туристов, но и у местных, для посещения этого заведения даже приезжают из соседних городов. Здесь работает Жорж Пелизье — шеф-повар, известный среди гурманов по всему миру.

Spoon

Этот ресторан действует около известного среди иностранных туристов отеля Byblos. Ресторан специализируется на кухне средиземноморья, хотя в ней есть оттенки Прованса и Италии. Также в ресторане продается алкоголь Европы и Америки.

Ресторан В.

Этот ресторан находится около отеля Byblos, здесь вы можете насладиться кухней Средиземноморья, в отеле есть терраса, с которой открываются красивейшие виды на залив и город. Атмосфера в этом ресторане очень романтична, и здесь можно сделать предложение своей любви или отметить важную дату.

Вокруг этого ресторана растут красивейшие лимонные деревья, благодаря которым в воздухе царит прекрасный аромат.

Les Graniers Plage

Чаще всего этот ресторан посещают известные личности, которые ежегодно посещают город. В меню множество роскошных блюд, в ассортименте также есть множество вкуснейших вин из Чили и Италии. Ресторан, как и большая часть других, дорогостоящий.

Canaille

Здесь можно опробовать различные комбинации мяса, овощей и рыб, помимо этого здесь есть несколько уникальных салатов и соусов. Еда в этом ресторане стоит дешевле предыдущих.

La Ponche

Этот ресторан специализируется на кухне средиземноморья, благодаря которой тут царят прекрасные запахи, благодаря которым многие клиенты решают отобедать или отужинать здесь. Этот ресторан с очень выгодным расположением – в центре Сен-Тропе. Из-за этого он стал очень популярен среди путешественников и столики здесь нужно бронировать.

Рестораны, представляющие национальные кухни разных стран

В Сен-Тропе также расположились рестораны кухонь мира.

Кухня Италии в Luna Rossa

Из-за романтической обстановки и множества вкуснейших блюд Италии в ассортименте этот ресторан обрел популярность среди влюбленных. Пасты, разнообразные соусы, алкоголь, коктейли, множество десертов — все это создано по итальянским рецептам.

Кухня Индии в Gandhi

Этот ресторан пользуется популярностью благодаря совмещении индийской экзотики оформления и классических рецептов блюд. Сочетания блюд могут показаться странными для европейцев, но они радуют своими вкусовыми качествами. Отличительная черта мясных блюд – острота, здесь есть множество вкусов риса, а блюда приправляют пряностями. Ресторан подойдет любителям экспериментов.

Кухня Марокко в Salaman L’Adresse Marocaine

При входе в ресторан сложно не заметить его роскошное убранство, которое напоминает дворец восточного султана. Блюда здесь очень гармоничны, изобилуют пряностями. Этот ресторан чаще посещает молодежь, которая желает опробовать оригинальные блюда и вкуснейшие вина.

Пляжные рестораны

Сен-Тропе может похвастаться наличием роскошных пляжей и белоснежного песка прямо у города. Из-за этого множество ресторанов располагаются прямо на белоснежном Лазурном Береге. В Раматюэль расположились 2 чудесных ресторана, которые ежегодно притягивают тысячи любителей отдыха на море – Le Club 55 и Moorea. В «Клубе 55» отпраздновала сорокалетний юбилей известная актриса и секс-символ Франции Бриджит Бардо. Одним из популярнейших летних блюд является тарелка, наполненная свежими овощами — начиная с помидоров и заканчивая цветной капустой. Такую простую пищу нужно есть без столовых приборов вместе, его нужно есть вместе с сельским хлебом и оливковым маслом.

Здесь можно попробовать вкуснейший салат «Месклун», созданный с изыском, присущим местным поварам. В состав этого эксклюзивного салата входят салатные листья, зелень одуванчика с цикорием.

Тэги: общество питание ресторан европа франция Сен-Тропе
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Збірна України з боксу стала найкращою командою Європейських ігор 2019

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ