Ассистирующая компания «КОРИС Украина» подвела итоги полугодия

23 августа 2019 13:56 Просмотров: 170 # Прокомментируй Печатная версия
Ассистирующая компания «КОРИС Украина» подвела итоги полугодия

За первое полугодие 2019 года специалисты подразделения туристического ассистанса компании приняли и обработали около 2,2 тыс. обращений от путешествующих за рубежом.

За шесть месяцев текущего года в компании принимали обращения за медицинской помощью почти из 100 стран мира. Лидером по количеству звонков от туристов в этот раз стала Польша, где было урегулировано 265 обращений, что составляет более 12% страховых случаев. Далее расположились экзотический Таиланд – 156, строгая Германия - 154 и темпераментная Италия - 151 случаев (что соответствует 7%), затем идут Болгария и Турция (чуть меньше 5% случаев). Реже всего помощь требовалась путешествующим по экзотическим странам: Филиппины, Эквадор, Ямайка и др.

Чаще всего в первом полугодии 2019г. специалисты «КОРИС Украина» организовывали помощь украинским туристам, обратившимся за помощью в связи с инфекционными заболеваниями и травматологией (23 и 22% обращений соответственно). На втором месте – ЛОР заболевания (порядка 13%). Следующий по частоте повод для получения медицинской помощи – гастроэнтерология и стоматология – по 6%. В 9 случаях был зафиксирован летальный исход, и компания организовывала услуги репатриации.

«География обращений от украинских туристов в последнее время изменилась, так как после введения безвиза и начала работы лоукостов наши отдыхающие все больше предпочитают посещать европейские страны, – отмечает Марина Павлиенко, менеджер по выезжающим за рубеж «КОРИС Украина».

В первом полугодии «КОРИС Украина» продолжила расширение сети подрядчиков и партнеров как внутри Украины, так и за рубежом.

Автор: Garland Тэги: ассистанс итоги корис полис полугодие туризм
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Матросская тишина , время под вечер. В камере сидят зеки (З), все в татуировках, со шрамами. Тут дверь распахивается, и в камеру влетает старичок (С), дряхлый такой, седой. Ну, зеки на него с интересом смотрят, и спрашиают.
(З) - Дедушка, за что это тебя: ()??? ? ?
(С) - А я, ребятки, приколист!!!
(З) - Да ладно! За это не сажают! А ну покажи, что ты за приколист!
Ну, дед берет веник, макает его в парашу, подходит к двери. Стучится в окошко. Окошко открывается, и тут дед прямо в окошко веником... . .
Слышатся удаляющиеся шаги... . . Через некоторое время раздается топот множества ног. Дверь распахивается, и в камеру влетает куча здоровенных охранников (О) с дубинками... .
(О) - Ну-ка, дедушка, отойди в сторонку... . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ