"Нова Клиник" консультирует пациентов в г. Грозном

4 сентября 2019 16:34 Просмотров: 119 # Прокомментируй Печатная версия
"Нова Клиник" консультирует пациентов в г. Грозном

Гинеколог-репродуктолог сети центров репродукции и генетики Нова Клиник А.М. Балова проконсультировала пациентов с диагнозом «бесплодие» в МЦ «Мать и дитя», который расположен в Грозном на проспекте В. Путина.

В рамках первичной консультации осуществлялись сбор анамнеза, осмотр и оценка овариального резерва, после чего пациенты получали рекомендации по дальнейшему обследованию.

Процент пациентов, у которых возникают трудности с зачатием, к сожалению, не имеет тенденции к снижению. В связи с этим большое значение приобретает своевременное консультирование мужчин и женщин с репродуктивной дисфункцией, их обследование и разработка оптимальной схемы лечения.

Сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник занимается вопросами диагностики и лечения бесплодия на протяжении многих лет, используя новейшие мировые достижения и внедряя в практику собственные методики, позволяющие значительно повысить эффективность программ ВРТ. Специалистов клиники регулярно приглашают в медицинские центры для консультирования пациентов, что в итоге позволяет помочь многим бесплодным парам стать родителями.

Автор: rvhylnpeae Тэги: здоровье медицина фармацевтика фармацевтические кластеры беларусь индия Biocon Limited
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца! ?!
Генерал:
- Во Вьетнаме!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ