4 косметологические процедуры, которые помогут похудеть

18 октября 2019 01:55 Просмотров: 144 # Прокомментируй Печатная версия
4 косметологические процедуры, которые помогут похудеть

Культ красивого тела требует планомерных действий: спорт, правильное питание, косметологические процедуры. Одним легко удается избавиться от подкожного жира, другим этот процесс дается сложнее. Иногда спорта и здорового рациона не достаточно, тогда на помощь приходят профессиональные процедуры, призванные устранить лишние килограммы.

Что поможет избавиться от жировых отложений?

Итак, вы испробовали спорт и диету, но не добились результата? Многие решаются на операцию по липосакции, полагая, что эффект от нее продлится долго. Заблуждение стоит больших денег, а иногда и здоровья. Вместо рискованной операции можно обратиться к неинвазивным методам похудения.

Метод устранения подкожного жира называется безоперационной контурной пластикой. В число подобных процедур входят:

- экстракорпоральная ударно-волновая терапия (ESTW);

- терапия ультразвуком высокой интенсивности (HIFU);

- низкоуровневая лазерная терапия (LLLT);

- криолиполиз.

Они стоят дешевле, абсолютно безопасны для здорового человека, а в процессе используется только профессиональное оборудование для косметологии. Рассмотрим каждый метод подробнее.

Экстракорпоральная ударно-волновая терапия (ESTW)

Звуковые волны, генерируемые аппаратом, проникают в подкожные ткани и разрушают жировые клетки. Процедура акцентирована исключительно на жировых отложениях и не повреждает кожный покров. Клетки под воздействием волновой терапии разрушаются и в течение 10 дней после процедуры выводятся через лимфоток. Терапия помогает похудеть, улучшает тонус кожи, выравнивает ее рельеф и цвет.

Ультразвук высокой интенсивности (HIFU)

Как и в случае с ударно-волновой терапией, неинвазивный лифтинг при помощи аппаратов HIFU, как у MEDICALASER, базируется на использовании ультразвукового аппарата. Под воздействием направленного ультразвука клеточная мембрана разрушается, что запускает процесс липолиза. В течение нескольких недель после процедуры разрушенные жировые клетки выводятся из организма естественным путем. Эффект от процедуры заметен уже после первого применения: кожа подтягивается, а целлюлит становится менее выражен.

Низкоуровневая лазерная терапия (LLLT)

В отличие от ударно-волновой и высокоинтенсивной лазерной терапии LLLT не разрушает жировые клетки, а создает в них отверстия, через которые жир выходит по лимфотоку. Таким образом жировые клетки сокращаются, но остаются на месте. Процедура обладает долгосрочным эффектом только в совокупности с регулярными занятиями спортом и правильным питанием. Исследования показывают, что благодаря низкоуровневой лазерной терапии уменьшаются объемы тела, выравнивается рельеф кожи и повышается ее эластичность.

Криолиполиз

Жировые клетки чувствительны к низким температурам, благодаря чему криолиполиз становится эффективным методом избавления от подкожного жира. Разрушенные клетки под воздействием аппаратного вмешательства выводятся через кровь и лимфу. В результате сокращаются объемы тела, кожа подтягивается, становится более упругой и ровной. При незначительном количестве лишнего веса достаточно 1-2 процедур. В запущенных случаях для достижения заметного и долговременного результата требуется до 4 процедур с интервалом 1 раз в месяц. Для усиления эффекта рекомендуется вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься спортом.

Каждая из процедур обладает своим объемом противопоказаний, поэтому проводиться должна только после консультации со специалистом и диагностики в косметологических центрах.

Похудеть надолго, не навредив здоровью, возможно. Комплекс процедур, направленный на избавление от лишнего жира, поможет сохранить стройность и красоту тела надолго.

Тэги: здоровье амбулаторія Дніпропетровщина сімейна медицина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ленинградская песня

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Пришёл мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... .
Батюшка отвечает:
- Это - не грех. Это - чудо!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ