4 косметологические процедуры, которые помогут похудеть

18 октября 2019 01:55 Просмотров: 187 # Прокомментируй Печатная версия
4 косметологические процедуры, которые помогут похудеть

Культ красивого тела требует планомерных действий: спорт, правильное питание, косметологические процедуры. Одним легко удается избавиться от подкожного жира, другим этот процесс дается сложнее. Иногда спорта и здорового рациона не достаточно, тогда на помощь приходят профессиональные процедуры, призванные устранить лишние килограммы.

Что поможет избавиться от жировых отложений?

Итак, вы испробовали спорт и диету, но не добились результата? Многие решаются на операцию по липосакции, полагая, что эффект от нее продлится долго. Заблуждение стоит больших денег, а иногда и здоровья. Вместо рискованной операции можно обратиться к неинвазивным методам похудения.

Метод устранения подкожного жира называется безоперационной контурной пластикой. В число подобных процедур входят:

- экстракорпоральная ударно-волновая терапия (ESTW);

- терапия ультразвуком высокой интенсивности (HIFU);

- низкоуровневая лазерная терапия (LLLT);

- криолиполиз.

Они стоят дешевле, абсолютно безопасны для здорового человека, а в процессе используется только профессиональное оборудование для косметологии. Рассмотрим каждый метод подробнее.

Экстракорпоральная ударно-волновая терапия (ESTW)

Звуковые волны, генерируемые аппаратом, проникают в подкожные ткани и разрушают жировые клетки. Процедура акцентирована исключительно на жировых отложениях и не повреждает кожный покров. Клетки под воздействием волновой терапии разрушаются и в течение 10 дней после процедуры выводятся через лимфоток. Терапия помогает похудеть, улучшает тонус кожи, выравнивает ее рельеф и цвет.

Ультразвук высокой интенсивности (HIFU)

Как и в случае с ударно-волновой терапией, неинвазивный лифтинг при помощи аппаратов HIFU, как у MEDICALASER, базируется на использовании ультразвукового аппарата. Под воздействием направленного ультразвука клеточная мембрана разрушается, что запускает процесс липолиза. В течение нескольких недель после процедуры разрушенные жировые клетки выводятся из организма естественным путем. Эффект от процедуры заметен уже после первого применения: кожа подтягивается, а целлюлит становится менее выражен.

Низкоуровневая лазерная терапия (LLLT)

В отличие от ударно-волновой и высокоинтенсивной лазерной терапии LLLT не разрушает жировые клетки, а создает в них отверстия, через которые жир выходит по лимфотоку. Таким образом жировые клетки сокращаются, но остаются на месте. Процедура обладает долгосрочным эффектом только в совокупности с регулярными занятиями спортом и правильным питанием. Исследования показывают, что благодаря низкоуровневой лазерной терапии уменьшаются объемы тела, выравнивается рельеф кожи и повышается ее эластичность.

Криолиполиз

Жировые клетки чувствительны к низким температурам, благодаря чему криолиполиз становится эффективным методом избавления от подкожного жира. Разрушенные клетки под воздействием аппаратного вмешательства выводятся через кровь и лимфу. В результате сокращаются объемы тела, кожа подтягивается, становится более упругой и ровной. При незначительном количестве лишнего веса достаточно 1-2 процедур. В запущенных случаях для достижения заметного и долговременного результата требуется до 4 процедур с интервалом 1 раз в месяц. Для усиления эффекта рекомендуется вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься спортом.

Каждая из процедур обладает своим объемом противопоказаний, поэтому проводиться должна только после консультации со специалистом и диагностики в косметологических центрах.

Похудеть надолго, не навредив здоровью, возможно. Комплекс процедур, направленный на избавление от лишнего жира, поможет сохранить стройность и красоту тела надолго.

Тэги: здоровье амбулаторія Дніпропетровщина сімейна медицина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Медведев на пресс-конференции:
- Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет? ...
- А можно о сексе?
- Хм... Ну давайте!
- Когда уже, на х... й, это бардак в стране закончится?! ?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ