ТМ "Papia" и" Familia" стали единственными игроками российского рынка санитарно-гигиенических товаров с правом на размещение Знака качества на упаковках своей продукции

21 октября 2019 16:36 Просмотров: 187 # Прокомментируй Печатная версия
ТМ "Papia" и" Familia" стали единственными игроками российского рынка санитарно-гигиенических товаров с правом на размещение Знака качества на упаковках своей продукции

Торговые марки Papia и Familia локального производственного подразделения ХАЯТ КИМЬЯ стали единственными игроками российского рынка санитарно-гигиенических товаров, получившими право на размещение Знака качества на упаковках своей продукции. Это стало известно в результате комплексного исследования продукции и проверки производства компании экспертами Роскачества.

В рамках масштабного исследования Российской системы качества было протестировано 30 торговых марок туалетной бумаги от производителей из разных стран. Все тестируемые образцы были закуплены непосредственно в местах продажи. Лабораторные испытания на соответствие повышенным стандартам к комфортности использования проводились по 64 показателям качества и безопасности продукции. В результате были определены 5 лидеров, которые получили право маркировки продукции государственным Знаком качества. В их числе оказались товары санитарно-гигиенического назначения торговых марок Papia и Familia. Кроме того, специалисты провели традиционное сравнение всех закупленных продуктов по параметру «цена-качество», по которому лидером сравнения стала туалетная бумага Familia Plus.

Однако для полной картины недостаточно высоких позиций в рейтинге и соответствия повышенным требованиям по различным параметрам. Эксперты Роскачества также должны провести строгую проверку завода компании. Только успешное прохождение аудита завода дает право размещать на упаковке товаров Знак качества, а также использовать его в рекламных коммуникациях.

«Мы можем гордиться, что независимые эксперты подтвердили качество нашей бумажной продукции. Это стало возможным благодаря наивысшим баллам по итогам исследования товаров, а также глубокому анализу процессов нашего производства. Мы рады, что теперь с результатами испытаний могут ознакомиться все желающие: подробная информация о высоких оценках торговых марок Papia и Familia размещена в открытом доступе на сайте Роскачества. ХАЯТ считает, что люди по всему миру должны иметь доступ к высококачественным продуктам. Поэтому компания предлагает первоклассную продукцию, основанную на мировом опыте бизнеса и высоких стандартах качества. Понимание местных потребителей является еще одним важным компонентом нашего успеха. ХАЯТ принимает во внимание местные особенности и потребности и предлагает лучшее для своих клиентов в России.» – отмечает Четин Мурат, Генеральный директор ХАЯТ Россия.

Независимое исследование туалетной бумаги эксперты Российской системы качества провели среди наиболее востребованных марок. Образцы продукции были исследованы на объемную и поверхностную мягкость, а также комфортность использования. Исследования подтвердили, что изделия Papia и Familia отвечают всем гигиеническим требованиям, они не токсичны, не вызывают раздражения и аллергии. Кроме того, бумага обеих марок хорошо растворяется в воде – за счет этого существенно снижается риск засора канализационных труб. Упаковка обоих изделий содержит всю необходимую для потребителей информацию, а также состоит из полиэтилена низкой плотности, который можно сдавать на переработку.

О компании ХАЯТ КИМЬЯ

Основанная в Турции «HAYAT KIMYA SANAYI A.S.» CJS Company, работает в сегменте FMCG с 1987 года. Специализируется на производстве чистящих и моющих средств под торговой маркой Bingo, санитарно-гигиенической бумажной продукции Papia, Familia, Focus, Teno, средств гигиены для женщин Molped, средств гигиены для детей Molfix, подгузников для взрослых Joly и Evony. Дочерние предприятия компании расположены в странах Ближнего Востока, Восточной Европы и Африки. Сегодня количество сотрудников по всему миру составляет около 8000 человек. Компания ХАЯТ КИМЬЯ осуществляет производство продукции на территории 18 заводов и реализует свои международные инвестиционные проекты в полном объеме.

Благодаря инновациям и высокой производительности на экспортных рынках, компания получила награду «Лучший научно-исследовательский центр» от Министерства науки, промышленности и технологий Турции в 2015 году. Кроме того, компания занимает 41-е место среди крупнейших экспортеров Турции и 47-е в топ-500 Стамбульской торговой палаты (ИСО). ХАЯТ КИМЬЯ является законодателем тенденций и пятым крупнейшим производителем в мире в сегменте детских одноразовых подгузников (9,7 млрд. единиц в год). Является крупнейшим производителем бумажной продукции на территории Ближнего Востока, Восточной Европы и Африки. Ежегодно мощность производства компании составляет 490 000 тонн продукции.

Российские подразделения: ООО «ХАЯТ КИМЬЯ», и ООО «ХАЯТ МАРКЕТИНГ», представляют «HAYAT KIMYA SANAYI A.S.» в Российской Федерации. ООО «ХАЯТ КИМЬЯ» получило статус резидента на территории ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане 25 ноября 2011 года. В том же году была создана компания OOO «ХАЯТ МАРКЕТИНГ», которая является эксклюзивным дистрибьютером всей готовой продукции, произведенной российским заводом ХАЯТ КИМЬЯ.

Завод был введен в эксплуатацию 9 февраля 2015 года и выпускает санитарно-гигиеническую бумагу (туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца) из 100% целлюлозы с производственной мощностью 140 тысяч тонн в год. На заводе ХАЯТ работает более 660 человек.

ХАЯТ КИМЬЯ является 2-м крупнейшим производителем санитарно-гигиенической продукции в России. В соответствие с данными Нильсен, на первое полугодие 2019 г. доля рынка российского производства ХАЯТ КИМЬЯ составляет 16% по туалетной бумаге и 21.2% – по полотенцам.

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: ХАЯТ КИМЬЯ Papia Familia Роскачество знак качества
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Законы и логика по-российски...
Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ