Track & Trace: будущее цепей поставок

13 ноября 2019 12:43 Просмотров: 104 # Прокомментируй Печатная версия
Track & Trace: будущее цепей поставок

21 ноября 2019 года в 15.30 в рамках деловой программы Pharmtech & Ingredients состоится презентация книги «Track & Trace: будущее цепей поставок».
Павильон 2, зал № 8, зона презентация B.

Все гости мероприятия получат в подарок в свою библиотеку книгу, которая еще не поступила в продажу, с автографом автора, и станут участниками экспертной дискуссии о цифровизации бизнеса. А те, кто сталкивается с вопросами финализации маркировки прямо сейчас, смогут выиграть сертификаты на обучающий интенсив в уникальном Track & Trace демо-центре на базе Сеченовского университета.

История Track & Trace, как и история блокчейна, началась с большого хайпа. Причем, блокчейн не является конкурентом систем маркировки и прослеживаемости. Это технологии не взаимозаменяемые, а взаимодополняемые. Track & Trace позволяет собрать информацию, которая может храниться как на севере и в облаке, так и в блокчейне, или в каких-то иных гибридных решениях.

Многое уже сказано о том, задача Track & Trace системы – не маркировка, и внедряется она не для выполнения требований регулятора. Тем не менее, рынок перегрет системами, функциональность которых обрезана до нанесения Data Matrix и отправки отчетности.

Будущее цепей поставок – в грядущих преимуществах Big Data и отслеживании каждой единицы маркированной продукции при помощи технологии Track & Trace. Внедрение Track & Trace системы, smart supplain chain solution между всеми участниками цепочки, в первую очередь в каналах поставки и дистрибуции, позволит усилить конкурентные преимущества бизнеса.

Технология Track & Trace — это система прослеживания товаров, управления жизненными циклами продуктов и бизнес-процессами. Это практическая возможность преобразовать информационную экосистему современного предприятия, сделать эффективной его экономику и оптимизировать логистику. Зрелая Track & Trace система – это органичный элемент, дополняющий PLM-систему — управления жизненным циклом продукта от идеи до выпуска продукта, и прослеживания его движения по всей цепи поставки дистрибуции до «продажи» конечному покупателю.

Книга Равиля Гимадиева, генерального директора Original Group, посвящена будущему цепей поставок в условиях внедрения Track & Trace-решений, обеспечивающих прослеживаемость и отслеживание товаров, обмен информацией между бизнесом и регуляторами и объединение информационных систем различных уровней. Дано исчерпывающее описание истории эволюции прослеживаемости товаров, описаны стандарты Track & Trace и архитектура всей экосистемы прослеживаемости и отслеживания — от печатных устройств, наносящих маркировку на промышленные товары, до надкорпоративных систем, которые интегрируют информацию всех производителей и распространителей товаров.

Отдельная глава посвящена тому, какую ценность несет перспектива объединения и взаимодействия всех уровней информационной инфраструктуры и информационных систем, и какие выгоды от этого получат бизнес и общество.

Дана общая характеристика методов регулирования Track & Trace в различных странах мира, подробно описано регулирование прослеживаемости и отслеживания в России — подробно обсуждаются последние акты российское законодательства, особенности функциональных требований к применению Track & Trace в России и принципы работы национальной системы «Честный ЗНАК» (на примере федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов ФГИС МДЛП). Детально обсуждаются вопросы выбора и сценарии успешного внедрения Track & Trace-решений.

Приходите! Будет практично и интересно!

19−22 ноября 2019 МВЦ «Крокус Экспо», Стенд вендора Original Group: Павильон 2 Зал №7 А3065
21 ноября 2019 года в 15.30 — презентация книги: Павильон 2, зал №8, зона презентаций B

Тэги: медицина здоровье Track & Trace Pharmtech & Ingredients
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную.
Жена:
- У меня так болит голова, я так устала...
Муж мгновенно реагирует:
- Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ