Эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн-проект

29 марта 2020 11:11 Просмотров: 96 # Прокомментируй Печатная версия
Эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн-проект

Его цель – помочь людям сохранить душевное равновесие в период пандемии коронавируса.

Снежана Замалиева – известный эксперт по ментальному фитнесу и практикам управления стрессом – запускает бесплатный онлайн проект “Вместе здесь и сейчас”. Он поможет справиться с тревогой и беспокойством, вызванными ситуацией с распространением коронавируса. Проект запускается уже 20 марта и продлится до тех пор, пока вирус не отступит. 

В стрессовый период пандемии особенно важно не поддаваться паническим настроениям и сохранять душевное равновесие и спокойствие. Ведь даже при наличии информации о том, как защитить от нового вируса себя и своих близких, отбросить все волнения и переживания может быть непросто. Особенно – на фоне многочисленных новостей о пандемии и её последствиях. Сохранять ментальный баланс поможет онлайн проект “Вместе здесь и сейчас” от клинического психолога, кандидата философских наук и автора проекта MindFulness – Снежаны Замалиевой. 

“Когда читаешь новости о какой-то острой проблеме, сложно не поддаться волнению. А ведь спокойствие – это ясность ума, здоровье тела и обдуманные решения. Чтобы помочь каждому человеку не потерять себя в омуте стресса, мы решили запустить этот  бесплатный онлайн проект. В его основе – научно обоснованный светский подход к медитации в стиле mindfulness. Очень радостно, что каждый участник освоит эффективные стратегии по управлению стрессом,– отмечает автор проекта Снежана Замалиева. 

Цель проекта – научить каждого простым и эффективным техникам по управлению стрессом. Также мы делаем акцент на сохранении доброты и милосердии – как по отношению к окружающим, так и по отношению к самим себе. Проект “Вместе здесь и сейчас” поможет стать менее реактивными – это важно для принятия взвешенных и осознанных решений. Присоединиться к проекту “Вместе здесь и сейчас” можно из любой точки мира. 

Спецпроект будет включать в себя:

- Практики MindFulness в прямом эфире на YouTube. Снежана Замалиева будет проводить эфиры два раза в неделю – по вторникам и пятницам, в 15:00 (по московскому времени). Все записи сохранятся и будут доступны на канале сразу после эфира.

- Функциональную группу в WhatsApp. Её участники будут получать своевременные напоминания о предстоящих практиках, а также вдохновляющие и полезные для внутреннего развития материалы. 

Чтобы присоединиться к группе, необходимо отправить с мобильного телефона слово “Участвую!” в WhatsApp Центра Mindfulness +7-965-075-32-00.

О спикере:

Снежана Замалиева – ведущий эксперт по mindfulness в России, создатель и руководитель Центра MindFulness ( Россия), клинический психолог, кандидат философских наук, автор бестселлера «Ignite Your Life» совместно с Брайаном Трейси и книги «Жизнь в стиле майндфулнесс: как тренировать мозг, управлять стрессом и быть в гармонии с собой».

https://zamalieva.ru/

https://mnfs.ru/

Тэги: Снежана Замалиева mindfulness управление стрессом тренировка внимания развитие навыков осознанности майндфулнесс клиническиий психолог профилактика коронавируса
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка.
Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ