Новое производство антисептиков Сеттика Септанайзер развернули за 3 недели

5 апреля 2020 13:37 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Новое производство антисептиков Сеттика Септанайзер развернули за 3 недели

С связи с ажиотажным спросом и острым дефицитом антисептических и дезинфицирующих средств, на скорости сравнимой с Китаем, в России развернули производство антисептиков за 3 недели в Курской области.

Завод моторных масел и нефтехимии Polymerium, который расположен в г.Курск, Курской области, всего за 3 недели открыли и укомплектовали новый цех по производству антисептиков и дезинфицирующих средств, под брендом Сеттика Септанайзер ( Settica Septanaizer ). 

 Такая скорость реализации была возможна за счет имеющихся у компании мощностей производственного комплекса, все возможное оборудование и персонал задействовали в новом производстве. Объемы выпускаемых антисептиков уже составляют более 25 тонн в день, работают 3 смены, при этом в нынешнее время с повышенной опасностью распространения коронавируса - даже этого объема не хватает.

 - Сейчас на производстве задействовано 54 человека, очень сложно в такие короткие сроки развернуть и наладить все процессы. В России сейчас полностью закончилась тара, колпачки, сырье, и прочее составляющие для производства антисептиков. Нам повезло что мы имели большие запасы и успели получить еще пополнение. Ожидаем что до начала-середины лета спрос будет очень высокий,  постепенно нарастим объем до 50 тонн в сутки. Даже наших возможностей еле хватает для удовлетворения спроса, отгружаем по всем регионам, приходится делать очередь из заказчиков и распределять объемы ограничено на всех. Поэтому антисептики еще долго будут отсутствовать в полном объеме в розничной продаже. При этом мы держим докризисные цены, когда коллеги по профилю поднимают цену в несколько раз, пытаясь заработать на этой ситуации сверхприбыли.  Так же есть проблема с большим количеством мошенников, появившихся на фоне высокого спроса, продают даже незамерзайку под видом антисептика, даже страшно представить что делают другие.

Тэги: антисептик сеттика септанайзер settica septanaizer антисептики коронавирус дезинфицирующие средства
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ