КФ «Победа» поддерживает петербургских врачей шоколадом для укрепления иммунитета

31 мая 2020 21:39 Просмотров: 90 # Прокомментируй Печатная версия
КФ «Победа» поддерживает петербургских врачей шоколадом для укрепления иммунитета

Один из крупнейших в России производителей кондитерских изделий поддерживает медиков во время всемирной пандемии COVID-19. Наблюдая за развитием эпидемиологической ситуации в стране и высоко оценивая работу врачей, коллектив кондитерской фабрики «Победа» принял решение задействовать собственные ресурсы и инновации, чтобы оказать им поддержку. Сотрудники фабрики назвали этот социальный проект «Победа Иммунитета».

В апреле коллектив кондитерской фабрики передал партии шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, больницам Москвы и Московской области. В мае акция продолжилась в крупнейших городах страны, став общероссийской. 

Так, 18 мая российская кондитерская фабрика «Победа» передала в Санкт-Петербург медицинскому персоналу клинической больницы им. С. П. Боткина очередную партию шоколада. Врачебные составы двух отделений клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина  получили 1600 плиток шоколада общим весом 160 кг. 

«Сегодня все глаза мира обращены на медиков, которые спасают жизни, при этом рискуя своим здоровьем. В этот непростой период мы обязаны проявить социальную ответственность, сплотиться в борьбе с вирусом и направить все силы на укрепление иммунитета населения страны. Каждый может оказать помощь, вне зависимости от рода деятельности. Мы не являемся профильной организацией здравоохранения, но наш шоколад Charged Immunity с особым комплексом биодобавок укрепляет иммунную систему организма, помогая ему справляться с постоянными нагрузками, а также увеличивает работоспособность, поэтому мы направляем его в качестве поддержки медикам. Это то немногое, что мы можем сделать для врачей в эти нелегкие дни», – объяснила генеральный директор кондитерской фабрики «Победа» Ольга Муравьева. 

Коллектив больницы с благодарностью принял подарок. Денис Гусев, главный врач клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина, так комментирует акцию кондитерской фабрики: «Весь полученный шоколад был распределен между врачами, средним и младшим медицинским персоналом, оказывающим помощь больным с коронавирусом. Выражаю благодарность кондитерской фабрике “Победа” от лица всех сотрудников нашей больницы. Такой отклик от бизнеса всегда приятен и внушает оптимизм». 

До конца мая в рамках акции «Победа Иммунитета» фабрика также оказала поддержку врачам Новосибирска, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону. 

Тэги: Победа иммунитета КФ Победа Санкт-Петербург Боткинская больница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Лектор читает лекцию о вреде мяса. От него мол, развиваются и склероз, и ожирение, и печень болит.
- И ноги мерзнут! - бросает дед из зала.
Лектор после выступления решил расспросить деда, как такое может быть.
Дед и отвечает:
- Как поем мяса на ночь - утром х** поднимается, стягивает одеяло с ног, они и мерзнут.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ