WelnaEcoSpaResort и HEPA Moscow Office подписали документы о намереньях плотного сотрудничества курортов России и Венгрии

3 августа 2020 02:05 Просмотров: 153 # Прокомментируй Печатная версия
WelnaEcoSpaResort и HEPA Moscow Office подписали документы о намереньях плотного сотрудничества курортов России и Венгрии

Понедельник 27 июля выбился из ряда серых летних будней. В этот день в г. Таруса Калужской области случилось знаменательное событие – подписан меморандум о намереньях создать впервые в истории курорты побратимы по подобию и аналогии идеи городов побратимов, реализующуюся с 1944 года, когда жители города Ковентри в Великобритании подготовили для сталинградцев скатерть, на которой вышиты имена 830 женщин Ковентри и Леди Майорессы госпожи Эмили Смит. На ней вышиты слова «Лучше маленькая помощь, чем большое сожаление». Скатерть Ковентри вместе с собранными деньгами через посольство СССР в Лондоне была передана в разрушенный немцами  Сталинград. Сегодня эта ковентрийская скатерть хранится в музее-заповеднике "Сталинградская битва". 

Впервые в мире и в истории туристической индустрии и гостиничного бизнеса применяется опыт создания подобного партнерства. Как писалось ранее в средствах массовой информации c инициативой выступила Куратор Московского офиса агентства по развитию экспорта Венгрии НЕРА Маргарита Хорват.

Первыми в России поддержали идею WelnaEcoSpaResort – уникальный загородный Гостиничный комплекс, приглашающий гостей воспользоваться преимуществами качественного и идеально продуманного семейного отдыха. 

На примере практики городов-побратимов  руководители WelnaEcoSpaResort и HEPA Moscow Office  подписали документы о намереньях плотного сотрудничества курортов России и Венгрии: Совместная разработка планов и туристических программ, направленных на культурно-просветительскую деятельность, а также разработка лечебно-профилактических программ, направленных на популяризацию здорового образа жизни.

Совместное сотрудничество по проведению культурно-массовых мероприятий, направленных на сохранение и освещение культурных ценностей между дружественными народами России и Венгрии.

Стороны договорились о совместной разработке лечебных, культурных и досуговых программ, а также о возможности проведения учебных программ по обмену опытом с целью повышения качества оказываемых услуг и возможностью открытия новых направлений бизнеса.

Совместные разработки по расширению границ сотрудничества в сфере торговых отношений.

Директор по развитию московского офиса агентства  ХЕПА - «ВенРусТрейд» Игорь Верейкин (HEPA MOSCOW Office) и Управляющий отеля Курортного центра Вэлна Welna Eco Spa Resort Станислав Викторович Качалин в торжественной обстановке подписали официальные документы и уже в рабочем режиме перешли к обсуждению дальнейших шагов по планированию совместной деятельности.

В рабочей группе участие приняли:

  • Куратор Московского офиса агентства по развитию экспорта Венгрии НЕРА;
  • Директор по развитию московского офиса агентства  ХЕПА - «ВенРусТрейд» Игорь Верейкин (HEPA MOSCOW Office);
  • Советник по маркетингу Тата Лустас;
  • Бизнес-консультант Екатерина Антонова;
  • Управляющий директор WelnaEcoSpaResort  Полина Борисова
  • Управляющий отеля Курортного центра Вэлна Welna Eco Spa Resort Станислав Викторович Качалин

Мы уверены, что данное начинание ждут грандиозные перспективы!

Тэги: HEPA Лустас Welna Хепа экономика бизне WelnaEcoSpaResort
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Jerry Heil выпустила новый клип на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Мужик просыпается с жуткого бодуна, сползает с кровати. Смотрит – на туалетном столике стакан воды стоит, таблетка аспирина и записка от жены:
“Дорогой, твой завтрак на столе, я все убрала, твоя навеки – жена”.
Мужик ничего не понимает, выпивает таблетку и бредет в ванную… по пути он обнаруживает, что вся квартира просто вылизана, сынок-бездельник делает уроки…
- Сын, а что вчера происходило?
- Ну, ты снова пришел пьяный под утро. Побил на кухне всю посуду, потом поставил маме фингал под глаз, а когда мама тебя укладывала спать и стянула с тебя штаны, ты закричал: - Пошла на хрен, я жену люблю!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ