STADA видит большой потенциал в российском производстве и стремится максимально его использовать

7 сентября 2020 08:54 Просмотров: 121 # Прокомментируй Печатная версия
STADA видит большой потенциал в российском производстве и стремится максимально его использовать

Исполнительный вице-президент STADA по России и СНГ Штефан Эдер принял участие в III Столыпин-форуме «Иммунная система мировой экономики».  Участники панельной дискуссии «Среда доверия, как двигатель развития Индустрии здоровья» обсудили основные инструменты, которые помогут сделать инвестиционный климат в российской фарминдустрии еще более благоприятным.

Прямые инвестиции международных фармацевтических компаний в России за период 2010-2019 гг. составили около 241 млрд руб. суммарный вклад (с учетом расходов на оплату труда и совокупного косвенного влияния на развитие экономики России) международных фармацевтических компаний в российскую экономику за последние 10 лет превосходит 1,2 трлн руб. Штефан Эдер поделился опытом STADA как крупнейшего инвестора в российскую фармацевтическую индустрию. За последние 15 лет общая сумма прямых инвестиций компании составила почти 1 млрд евро.

«Российский рынок – второй по значимости для STADA. Компания продолжает инвестировать в российскую экономику даже в кризисные для всего мира времена. Миссия STADA – заботиться о здоровье людей, выстраивая доверительные отношения с партнерами и потребителями. Мы стремимся совершенствовать систему здравоохранения, обеспечивая российских пациентов необходимыми лекарствами. За счет этого растет бизнес компании, и STADA имеет возможность продолжать финансирование в российскую экономику», — отметил исполнительный вице-президент STADA в регионе Россия и СНГ Штефан Эдер.

STADA видит большой потенциал в российском производстве и стремится максимально его использовать. Компания имеет один из самых глубоких уровней локализации – более 70% и продолжает инвестировать в это направление. В ближайшие 3 года планируется инвестировать 13 миллионов евро только в увеличение мощности локальных фармпредприятий.

Участники дискуссии также поделились мнением о том, какие шаги необходимо предпринять в сфере государственного регулирования для увеличения количества инвестиций в производство и НИОКР.

«Равенство всех игроков на рынке и их добросовестность, государственное регулирование ценообразования, прозрачность отрасли – все это поможет создать благоприятный инвестиционный климат, основанный на доверии. Это поможет компаниям чувствовать себя на рынке комфортно и позволит продолжать вносить свой вклад в российскую экономику», — заявил Штефан Эдер.

В этом году к Столыпин-форуму присоединилось около 200 спикеров из 40 стран мира, включая Германию, Великобританию, Францию, Норвегию, Объединенные Арабские Эмираты. Мероприятие объединило представителей органов власти Российской Федерации и иностранных государств, экспертов, представителей крупнейших российских и зарубежных компаний.

Тэги: фармацевтика STADA Столыпин-форум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж:
- Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед лицом махала!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ