Нынешний коронавирус уничтожит больше половины населения нашей планеты

30 октября 2020 02:30 Просмотров: 328 # Прокомментируй Печатная версия
Нынешний коронавирус уничтожит больше половины населения нашей планеты

На сегодняшний день в мире 43 миллиона случаев заболеваемости коронавирусной ‎инфекцией COVID-2019 и чуть выше 1 миллиона смертей. Однако некоторые аналитики считают, что это лишь "начало" и что в будущем жертв станет намного больше.

Известный и уважаемый в Иране пророк Салман Салехигударза считает, что коронавирус убьет ни больше, ни меньше, а несколько миллиардов человек. То есть погибнет половина человечества.

Пророк Салман отметил, что таким образом Всевышний наказывает людей за неправедную жизнь.

Пророк Салман не часто встречается с журналистами, но регулярно делает громкие заявления. К примеру в начале 2020 года он рассказал, что объездил не только Иран и Сирию, но бывал и в России, причем по особому приглашению таинственной персоны.

Пророк Салман рассказал, что президент России молодец, так как "собирает духовность российского народа в одно целое и это его большая заслуга".

В 2019 году Салман Салехигударза в беседе с журналистами НТВ предсказал падение украинского президента Петра Порошенко. Он заявил, что тот вступил в "неудачную игру" и скоро получит удар в спину от тех, от кого не ожидает, а потом его "разорвут в клочья".

Около года назад пророк Салман также сделал заявление, что в ближайшие годы нашу планету ожидает "огонь и пепел" из-за множества извержений вулканов. Вулканы "проснуться" на Востоке и все это тоже будет реакцией планеты на необдуманные действия людей.

В Иране Пророк Салман считается загадочным старцем, о котором мало что известно, но который якобы часто делает верные предсказания. Его мать находится в родстве с одним из членов царской семьи Ирана. Перед тем, как начать предсказывать, он может впадать в транс или делать непонятные движения руками.

По словам Салмана, свою силу он получил от деда, которого звали Махмуд-али-шах. Он был мудрецом и имел тысячи учеников и последователей.

Пророк Салман рассказывал, что из земли выходит колоссальное количество энергии и если знать особые места, то можно там подзаряжаться как от батарейки. Неоднократно он медитировал в одном из таких мест на протяжении 40 дней и ему все это время не была нужна вода и еда.

В основном эти места находятся в горах, но где именно, Салман не сказал. Свой дар предвидения он якобы развил после того, как на протяжении 11 лет странствовал по горам и медитировал.

На Востоке таких, как Салман Салехигударза, зовут дервишами. Это нечто среднее между блаженным и монахом-отшельником.

Тэги: медицина здоровье эпидемия коронавирус пневмония COVID-19 пророчество предсказание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Египетские экологи в панике - из-за массового отъезда туристов с побережья Красноморска, прерываются пищевые цепочки, грозящие уничтожением популяции нескольких видов акул.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ