В какой стране самые лучшие мужья

21 января 2012 05:19 Просмотров: 2417 # Прокомментируй Печатная версия
В какой стране самые лучшие мужья

Согласно результатам исследования, проведенного специалистами из английского Оксфордского университета, лучшими мужьями в мире являются шведы

Рейтинг был составлен по ключевому, по мнению экспертов, показателю - степени помощи, которую оказывает своей жене супруг. Сюда входит совместное воспитание детей, забота о доме и даже желание, с которым муж оказывает помощь в приготовлении пищи, мытье посуды и стирке

В мировой рейтинг вошли 12 стран. Как оказалось, лучшие мужья живут сейчас в Швеции. На второе место вышла Норвегия, а первую тройку замыкает Великобритания. Нижняя тройка выглядит так: на последнем месте оказалась Австралия, выше нее соответственно Австрия и Германия.

Как отметила руководитель исследования профессор Альмудена Севилла-Санч, лидерами рейтинга стали страны, в которых существуют так называемые эгалитарные общества - где равенство между мужчинами и женщинами достигло такой степени, что работа по домашнему хозяйству не рассматривается как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола.

Тэги: семья
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Восстановление гидротехнических сооружений: опыт BASF

Анекдот дня

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова спиздили , - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово проебал .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ