Круговая диета. Минус 15 кг за месяц

29 июля 2012 20:32 Просмотров: 4623 # Прокомментируй Печатная версия
Круговая диета. Минус 15 кг за месяц

Круговую диету считают высокоинтенсивной программой похудения, которая основана на «круговом» режиме. Во время соблюдения кругового метода похудения вам нужно выполнять особую последовательность в вашем питании.

Кроме того вам понадобится соблюдать основные пять правил. Во-первых, принимая пищу, не пейте жидкость. Для того чтобы утолять жажду созданы отдельные приемы пищи. Во-вторых, перерыв между приемами пищи должны составлять как минимум два часа. В-третьих, во время диеты должны чередоваться жидкие приемы пищи с твердыми. В-четвертых, то, что вы едите на завтрак не должно повторяться в течение дня. В-пятых, питаться нужно лишь по часовой стрелке.

Диета предполагает шестиразовое питание. В день проводите всего один цикл, обходя круг лишь раз. Вы можете начинать первый прием пищи, съедая то блюдо, которое нравится вам. Тем, кто на протяжении долгого времени не ощущает голода рекомендовано завтракать кружкой морса из ягод. Если вы начнете прием с употребления свежего творога (100 грамм), значит, во время следующего приема пищи нужно выпить стакан ягодного морса, еще через пару часов съешьте овощи, зелень или фрукты (400 грамм). Четвертый прием пищи будет представлен куриным бульоном, пятый – зерновой кашей, а шестой стаканом воды с добавлением меда и лимона.

Во время диеты также стоит помнить о правиле двенадцати часов, т.е. если вы позавтракали в половине восьмого утра, то нужно прибавить к этому времени 12 часов для того чтобы узнать время последнего приема пищи.

Схему питания этой диеты считают простой и удобной, ведь она дает возможность для свободного построения своего режима питания. Выше говорилось о необходимости чередования твердых и жидких приемов пищи. Твердая пища в круговой диете будет представлена зерновой кашей (гречневой, рисовой, овсяной, ячменной, пшенной, ржаной, кукурузной, гороховой, ячневой, перловой и т.д.), а также обезжиренным творогом, различными фруктами и овощами.

Жидкие приемы пищи будут представлены водой с добавлением меда и лимона, ягодными морсами, куриным/рыбным/мясным бульоном. Пищу нельзя запивать какой-либо жидкостью, поскольку это будет мешать процессу пищеварения, а также может провоцировать отложение жиров. Для того чтобы уменьшить риск отложения жиров и улучшить качество пищеварения принципы круговой диеты и подразумевают разделение употребления жидкой и твердой пищи. Это правило поможет вам определенным образом справиться с чувством голода, которое достаточно часто возникает у тех людей, которые обладают лишним весом. Выполнение этого правила несет оздоровительный эффект прежде всего для кишечника, который будет очищаться.

Для чего нужны двухчасовые промежутки между приемами пищи? Такое количество времени нужно для того чтобы жидкость, попавшая в ваш организм не мешала процессу пищеварения. Кроме того, пища, которая будет поступать в ваш организм в течение каждых двух часов, значительно ускорит обменные процессы, а значит, лишний жир будет переработан быстрее.

Каждый двухчасовой перерыв создает картину дробной схемы питания. В результате организм начнет использовать те жировые запасы, которые у него есть. Потеря веса будет очень стойкой. При этом не нужно опасаться потери мышечной массы. Такие перерывы между едой оказывают положительное воздействие на ЖКТ. Вы во время этой диеты не будете бояться неприятностей в виде запоров, газообразования и т.п.

Питаться во время круговой диеты нужно исключительно по часовой стрелке. Первый прием пищи может быть выбран вами самостоятельно. Но далее вам нужно питаться по часовой стрелке (последовательность блюд, которые вы должны употреблять была приведена в примере выше).

Употребление зерновой каши очень важно для похудения, поскольку она является поставщиком сложных углеводов, которые несут пользу для похудения. В этой диете вы обязательно будете употреблять кашу, перед тем как выпьете воду с добавлением меда и лимона. Это нужно для того чтобы клетчатка, присутствующая в зерне смогла набухнуть и создать ощущение сытости. До того как вы съедите порцию зерновой каши вы должны употребить порцию куриного бульона, который в свою очередь активизирует процесс пищеварения и ускорит метаболизм.

Вода с добавлением меда и лимона снабдит ваш организм витамином С и глюкозой. Каждое из этих веществ необходимо для того чтобы нормализовать деятельность нервной системы.

В круговой методике похудения употребление воды с добавлением меда и лимона возможно после того как вы съедите кашу, т.е. зерновая кашица разбухнет, а аппетит будет уменьшен. После употребления воды нужно будет съесть порцию творога. Это позволит осуществить принцип чередования белков и углеводов.

Прием пищи в виде обезжиренного творога необходим для того чтобы снабдить ваш организм молочным белком, а также обеспечить организм важнейшим для худеющего человека минералом в виде кальция.

Творог вы будете употреблять сразу после стакана воды с добавлением меда и лимона. Это позволит не стать витамину С препятствием для усвоения кальция, который присутствует в твороге. Через пару часов после употребления творога вы выпьете стакан ягодного морса.

Для того чтобы его приготовить нужно взять питьевую воду и несколько ложек ягодного варенья. Употребление такого напитка позволит вам зарядиться бодростью. Кроме того морс будет способствовать процессу очищения вашего пищеварительного тракта, активизирует обменные процессы, утилизирует лишнюю жидкость, а также продукты жировых распадов.

Ягодный морс не случайно употребляется сразу после творога, это нужно для того чтобы усилить процесс окисления молочного белка. Овощи с фруктами позволят быстро утолить голод, а куриный бульон окажет благотворное влияние на ЖКТ.

Тэги: Круговая диета похудение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче.
- У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей.
- Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ